![]() |
[BATTLE]COD2 v1.2
http://screen.battlefox.ru/data/573/cod2logo.jpg Обсуждение игры | Монитор сервера Решение проблем | Инструкции, PunkBuster Ну вот и открылся сервер [BATTLE]COD2 v1.2. На сервере сделана ротация из популярных карт и режимов. Режимы при ротации меняются, так что как говорится "постоянно сд" не будет. Включена голосовалка, но просьба не злоупотреблять...:) Установлен мод PAM 2.04, его конфиг не менялся, кроме добавления времени на пять минут в режиме перестрелки. Мы видны для "мира", так что добро пожаловать. Все вопросы и пожелания пишите в этой теме. И все благодарности говорим Денису. Надеюсь народ будет играть, и глядишь в недалеком будущем замутим турничег... Всем удачи...!!! Адрес: battlefox.ru:28960 |
Можно ротацию скинуть посмотреть?
|
Денис, спасибо.
|
Кто нибудь заходил на сервер? моды какие нибудь стоят? мне сейчас даже незаконнектиться.
|
Moralis, вроде PAM 2.04 собирались ставить
Ferrari, огласи, пожалуйста, настройки сервера в 1-м посту |
Moralis, Да тимкилл как я понял стоит :(
|
Цитата:
|
Ferrari, Сервер можно будет закрывать на треньки ?
|
Цитата:
Только за ранее предупреждайте об этом... |
Ferrari, у игроков с авангарда и мира, как я понял, на нашем серваке лаги, с сампы проблем не заметил
Санек 44, отпишись, что было? |
Вложений: 1
Что то странное на ваших серверах у меня происходит что на 1,2, что на 1,3. На лагометре частое колебание полосок, потом идет потеря пакетов, далее все становится норм. Ну и периодически все вновь происходит. На Гэйм коде такого нет. И играю я в локалке, а не с мира !!!!!!!:rolleyes:
Ща если соображу как скрин добавить покажу :D Вложение 91428 |
Slava, у меня sampo.ru-512 кбит/с пинг показывает не больше 30 и также как у Санек 44.
|
Скорость подключения не являет на пинг.
|
Вложений: 1
roman7, причем тут мировые 512 кбит/с - у тебя в локале 10мбит/с, и пинг и лаги это немножко разные вещи, конечно из-за плохого пинга бывают лаги но это не 30,
Пинг - это задержка между отправкой пакетов инфы сервер-клиент и обратно. Лаги (сетевые) (игра лагает) - это когда пакет с информацией пропал где-то в сети, либо задержался где-то в пути, в это время все вокруг замирает, и даже можно двигаться, но бить никого нельзя, зависит от сети сервера или игрока (очень часты при плохом пинге) Читайте словарик многие сейчас юзают торренты и при входе в игру забывают их отключать - вот тут реальные лаги можно получить и пинг ухудшается, Санек 44, roman7, ничего не качали в момент игры? roman7, у Вас тоже при тех же условиях на Karelia GameCOD все нормально? |
Slava, Может это из за мода. У нас он не стоит, а у вас и на 1,2 и на 1,3. Во время игры, только играю нет привычки делать 10 дел сразу.
roman7, А у тебя комп мощный или нет ? Мою то рухлять давно свалка ждет :) (все до магазина дойти не могу). Может еще и в этом тож причина. |
Санек 44, может быть, (а торрентик в принципе и делом не назвать, так незаметно в трее висит, то качает, то раздает)
У всех кто из Ваших играл такие лаги были? |
Slava, У ребят из Мурманска сегодня лаги и на Карельском серваке летят. (Кира говорила) Так что завтра еще посмотрим, что там у ребят с мира.
|
Slava, нет ничего не скачиваю во время игры.
Karelia GameCOD всё нормально без проблем идёт Санек 44, компьютер нормальный, COD2 на высоких настройках играю. Чего-то на баттле одна Бургундия DeathMatch. |
Санек 44, у тебя явно машина слабовата и не успевает обрабатывать данные с сервера, с модом их наверное немного больше,
попробуй все что можно в конфиге поотключай CoD2: Повышение производительности roman7, а можешь свой скрин лагометра тоже выложить? |
Все эти конфиги и повышение производительности никаким образом не отобразятся на подъеме ФПС у кого слабый комп. Пробовал уже 10-ки конфигов и консольных программ, прироста не было, ну может на 1-2 фпс. Поэтому самый простой способ - купить новый комп. :)
Ставишь 640 на 480, 7 директ, убиваешь всю графу и наслаждаешься падениями фпс в дыму и при большом количестве народу :) |
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |