![]() |
На игре (2009)
Вложений: 6
год: 2009
страна: Россия режиссер: Павел Санаев сценарий: Павел Санаев, Александр Чубарьян продюсер: Леонид Огородников, Олег Андреев, Алексей Рязанцев, ... оператор: Владислав Гурчин жанр: боевик, приключения премьера (РФ): 26 ноября 2009, «Каропрокат» время: 90 мин В главных ролях: Алексей Бардуков, Агния Дитковските, Сергей Чирков, Павел Прилучный, Евгений Харланов, Виктор Вержбицкий, Александр Лыков, Игорь Скляр, Марина Петренко, Тихон Жизневский, ... После оглушительной победы на турнире по киберспорту команде геймеров вручают диски с только что разработанной игрой. Запустив игру, каждый из них подвергается воздействию, переводящему их игровые способности в реальные. Теперь и в жизни они лучшие бойцы, стрелки и гонщики. Данное событие не остается незамеченным. Властные структуры путем шантажа, обмана и подкупа предлагают геймерам «работу». Но как только обман раскрывается, становится понятно, что они не герои, спасающие страну, а банальные наемные убийцы. Встает вопрос: как быть дальше? К тому же дисков у производителя еще много, и появление таких же, как они, профи — это вопрос времени. Теперь перед геймерами стоит задача найти тираж и… либо уничтожить его, либо, создав и возглавив целую армию геймеров, диктовать свою волю… Команда разделилась. Каждый идет к своей цели. |
Ужасный треш будет,точно с головой не все в порядке у сценариста..
|
Э-э второй ролик это что, я надеюсь он к фильму отношения ни какого не имеет. Он действительно очень убого выглядит.
Зато в нем не будет Куценки (достал), Хабенского (против него ничего не имею) и др приевшихся имен.... |
Трейлер к этому фильму крутили в Калевале перед Поттером. Походу опять будет второсортный боевич0к с элементами фантастики.
|
В кино не ходить на него ни в коем случае! Не стоит пополнять кассу наших "затейников", а то вдруг еще будет вторая часть.
Такой бред, Голливуд точно содрогнется. (c) |
По мне дак стоит посмотреть, посмотрим что получится,
единственное что на него в кино точно не пойду. |
Даже и смотреть не буду. От таких фильмов "попахивает" даже издалека.
|
Я над 2 трейлером, очень долго смеялся. :) :D
Мне кажется из этого не получиться фильм.<_< Зря деньги тратят.:P |
посмотреть думаю стоит, наверняка будет даже смешнее чем новые мушкетеры.
|
Теперь фильм несет название "На игре". Видимо создатели посчитали остроумным обыграть название известного фильма Дэнни Бойла.
|
Павел Санаев - русский Уве Болл.
|
Можно переносить.
На игре (2009) DVDRip Продолжительность: 01:30:20 Перевод: Оригинал Формат: AVI Качество: DVDRip Видео: 1706 kb/s, 720x304 Звук: AC3, 448 kb/s (6 ch) |
Мода на деление фильмов на 2 части начинает раздражать :(
Теперь по поводу фильма, очень даже не плохо, весьма бодрый боевик. PS: а если бы они в StarCraft и WC3 играли? :D |
Цитата:
А кто знает когда продолжение будет? Фильм зацепил, интересно что дальше:armata37: Сам нашёл: Премьера В России 21.01.2010 |
Цитата:
а так фильм понравился) и на геймерском сленге говорили достаточно сносно) |
Да фильм не плох, особенно пара моментов очень четко схожи с Голивудом но логически обоснованы! Например как на нашем любимом западе? если что-то во что-то врезалось то то что поменьше обязательно должно перевернуться!))) А у наших при столкновении автобуса с милицейской машиной вторая перевернулась только после того как наехала на канализационный люк а тот в свою очередь открылся
|
Блин, а почему нету на призоне? Нет возможности скачать с рути, залейти кто нибудь пожалуйста на батл или на диск, в идеале на медию(если есть возможность) :)
|
Оффтоп
|
Цитата:
или тоже никак?адсл? |
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
http://rutor.org/torrent/29331/na-igre-2009-dvdrip Выпущено: Россия, Karoprokat Продолжительность: 01:30:20 Озвучивание: Оригинал Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 640x272 (2.35:1), 25 fps, XviD build 50 ~944 kbps Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |