Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Невероятное. (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1244)

iva 06.11.2006 21:14

Невероятное.

Вложений: 4
На нашей планете происходит слишком много странных вещей и явлений. Кто-то верит, что это проявление "высшей силы", кто-то пытается объяснить всё с помощью науки, кто-то уверен, что это всё блеф.
Вы верите или нет?

Для начала поговорим о привидениях.

Они охотники за привидениями, но им никто не верит и считает большими фантазёрами. Поэтому им приходится фотографировать духов и коллекционировать их фотографии. Вот вам 9 самых известных фотографий "с той стороны сознания".

Номер 9 - Хэмптонский дух. Англия, Хэмптон Корт около Лондона. У этого духа, перекочевавшего из башен Лондона даже есть свой сайт.
Вложение 3658

Номер 8 - Церковь в северном Йоркшире. Что вы делали прошлым летом?
Вложение 3659

Номер 7 - 1999, гостиница Ворли в штате Джорджия. Товарищ умер ещё в 1800-м, но до сих пор привлекает туристов.
Вложение 3660

Номер 6 - Фрэди Джексон. Погиб от пропеллера своего же самолёта в 1919, во время Первой Мировой войны. Судя по всему, он так и не понял что погиб и пристроился за спиной лучшего друга, когда не нашёл другого места для фотографии.
Вложение 3661

iva 06.11.2006 21:18

Вложений: 5
Продолжение.

Номер 5 - Любимый стул лорда Комбермера, с хозяином внутри.
Вложение 3663

Номер 4 - Мама Марбл Чиннери на заднем сиденье автомобиля через пару часов после похорон. Наверное ей стало плохо и холодно и она присоединилась к своему чаду в тёплой машине.
Вложение 3664

Номер 3 - Друг Аика Клантона с ещё одним "другом" на заднем плане. Оба клялись, что в округе никого не было. Да и кому что надо на надгробье старого ковбоя?
Вложение 3665

Номер 2 - Два матроса, Джеймс Куртни и Майкл Михан с танкера Ватертаун. Они погибли в Панамском канале от самовоспламенения газа. Это было так быстро, что они не сообразили что случилось и впоследствии продолжали появляться и пропадать на корабле до тех пор, пока его не списали.
Вложение 3666

Номер 1 - 19 ноября 1995-го года в Вем Таун Холл, Англия, разгорелся пожар. Спасатели так и не сумели спасти большинство обитателей этого места. Один из газетчиков увидел маленькую девочку в языках пламени. Подумав о том, что она может там делать, он её сфотографировал. На поверку оказалось, что никакой девочки не было в этом доме престарелых, зато одна, Джейн Чум погибла при другом пожаре, в 1677-м. Вспомнив прошлое, она, судя по всему, пришла посмотреть на новый пожар. Там её и запечатлели.
Вложение 3667

Информация с сайта legko.be

Skipi 06.11.2006 22:19

Не кто не замети что большенство таких случаев происходит именно в Англии.

iva 06.11.2006 22:21

Цитата:

Сообщение от Emelya
Не кто не замети что большенство таких случаев происходит именно в Англии.

Привидения - это национальное достояние Великобритании.:)
Даже старые, полуразвалившиеся замки и дома не сносятся, потому что местное население выступает против, мол, здешним привидениям негде будет жить. Помимо нац.достояния это еще и очень неплохой бизнес. :)

VictorS 06.11.2006 22:23

Я однажды сам видел необъяснимое явление. Объяснить это можно было бы сном, но... Но это было слишком реально.
При этом я не проголосовал. Т.к. ответ "Всему найдется научное объяснение" подразумевает, на мой взгляд, объяснение современными понятиями науки, а она не сможет это объяснить. И явления эти сверхестественны пока мы их не понимает. А как только человечество достигнит того уровня что сможет познать их природу, тогда эти явления станут понятными и естественными.

SenSey 06.11.2006 22:29

Пока сам не увижу не поверю...но, это не значит. что я вообще в это не верю! всякое ж бывает! :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от VictorS
Я однажды сам видел необъяснимое явление.

Так, расскажи нам. если не секрет!:)

Mr. Strike 06.11.2006 22:33

Так как не верить!!! Откуда тож мы взялись и явно не-из какой-нибудь инфузории туфельки:)

Hellsing 06.11.2006 22:55

ЭЭэ я не хотел удалять все свои сообщения, ладно повторюсь.
Цитата:

Сообщение от RAI
Так как не верить!!! Откуда тож мы взялись и явно не-из какой-нибудь инфузории туфельки

Поверь мне тебя не костяной аист принёс, да и как зародилась жизнь на земле учёным давно ясно, ну если они в чём-то и расходятся мнениями, то уж о том, что жизнь на земле зародилась по какой-то необъяснимой причине ни у кого и речи не идёт.

Mr. Strike 06.11.2006 22:58

Цитата:

Сообщение от Hellsing
Поверь мне тебя не костяной аист принёс, да и как зародилась жизнь на земле учёным давно ясно, ну если они в чём-то и расходятся мнениями, то уж о том, что жизнь на земле зародилась по какой-то необъяснимой причине ни у кого и речи не идёт.

Так не ПРОВОЦИРУЙ меня - УЧЕНЫЙ!!! :angry:(возможно тебя и в капусте нашли:lol3: :biggrin: :lol2: )

a2z 06.11.2006 23:04

Я лично видел НЛО... причем со всей своей семьей (ну почти со всей). Дело было на рыбалке около поселка Вяртсиля (3км до границы с Финляндией) примерно в час ночи. Поднялся сильный гул и все проснулись от него, яркий свет... потом заметили на озере что то приближается в нашу сторону - там приземлилось 3 ярких голубоватых шара примерно по 3-5 метров в диаметре... держались вместе, но сказать что это было одно целое нельзя, покрутились покрутились... видимо жажда у них была :) и через сек 30-40 поднялись вертикально вверх... Темно... холодно.. Бр... Для справки у всех 3 человек не могут быть похожие галлюцинации ;)

Hellsing 06.11.2006 23:12

Цитата:

Сообщение от RAI
Так не ПРОВОЦИРУЙ меня - УЧЕНЫЙ!!!

Учёный хе хе, да для этого и школьных знаний хватит.:) видимо не всем, хе хе :lol3:

Добавлено через 1 минуту
arhipet2z,
Либо у тебя, отличная трава, либо тебе очень повезло и что думают об этом те с кем ты был?

Mr. Strike 06.11.2006 23:15

Цитата:

Сообщение от Hellsing
Учёный хе хе, да для этого и школьных знаний хватит. видимо не всем, хе хе

Вот такие ШКОЛЬНИКИ - М... их заногу - готовы всему найти обяснения (рационализаторы Х.....).
Ну если твои дальние предки Орагутанги то я не удивляюсь:P !
P.S. А ты ученый знаешь что даже теория Энштейна в частности уже опровергнута(или вас этому в школе не учат) - или ты до сих пор веришь, что скорость света можно измерить:diablo:

a2z 06.11.2006 23:19

Цитата:

Сообщение от Hellsing
Либо у тебя, отличная трава, либо тебе очень повезло

Второе и не обсуждается %)
Цитата:

Сообщение от Hellsing
что думают об этом те с кем ты был?

А что думают... тоже самое что и я. Удивительно, но факт ;)

MDM 06.11.2006 23:24

[RAI, Hellsing, междусобойчик в личке устраивайте. ОК?]

Hellsing 06.11.2006 23:27

RAI,
Откуда ж ты такой умный-то взялся, дитё анамалии )

Добавлено через 43 секунды
MDM,
Хорошо OK

VictorS 07.11.2006 00:14

Цитата:

Сообщение от SenSey
Так, расскажи нам. если не секрет!

Да я уже это столько раз расказывал... И у меня такое ощущение что где-то на этом форуме тоже.

ZyDeHb 07.11.2006 00:39

Вложений: 1
Да всякое, конечно, бывает. Помните, про случай над Онежским озером с НЛО несколько лет назад? А что в итоге оказалось? Всего навсего преломление света и проицирование запуска ракеты, которое и отобразилось над нашим Онего. А запуск происходил в нескольких сотнях километров от сюда.
Вот у меня есть фотка (Из моего архива. Делал в Финляндии в прошлом году).
Вложение 3674
Что за светлый круг? Снега не было, луна не светила, фотик - цифра.
Конечно, это не НЛО, не призрак, а просто какой-нить глюк.
Так что, я считаю, что все эти фотки, как в прочем, и видео, это не 100% доказательство паранормального. Можно же и нарисовать (темболее в сегодняшние дни), а что-то и объяснить научно.
Нет, не верю.

Да уж, вечером голова варит туго. Но, думаю, поняли мою мысль :)
Поверю, только когда сам увижу.

Ded MaXoPbI4 07.11.2006 00:40

Самоя странная фотка, это где много людей стят и на заднем плане у чела какойто жмурик стоит... Бррр, у меня аж мурашки по коже!

Elwen 07.11.2006 01:13

Я тут наткнулась на сайт zetatalk.com, там столько всего интересного написано...
Только чОрт знает, правда это или грандиозная ложь :)

Hellsing 07.11.2006 01:30

ZUDen`,
А ты, эту хрень глазами-то видел или только когда фото смотрел заметил?

Добавлено через 16 минут
А вообще эффект "призрака", можно получить, если снимать на цифровик в режиме ночной съёмки, движущуюся мишень(человека). :)

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.