Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Милые кости / The Lovely Bones (2009) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=12442)

Agent 007 05.08.2009 12:04

Милые кости / The Lovely Bones (2009)

Вложений: 6

Год: 2009
Страна: США, Великобритания, Новая Зеландия
Режиссер: Питер Джексон
Сценарий: Фрэнсис Уолш, Филиппа Бойенс, Питер Джексон
Продюсер: Марк Эштон, Энн Брюнинг, Кэролинн Каннингэм
Оператор: Эндрю Лесни
Жанр: ужасы, триллер, драма
Бюджет: $65 000 000
Премьера (РФ): 25 февраля 2010, «Централ Партнершип»
Релиз на DVD: Июнь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус»
Релиз на Blu-Ray: Июнь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус»
Рейтинг MPAA: PG-13
Время: 135 мин.

В главных ролях: Сирша Ронан, Рейчел Вайс, Марк Уолберг, Сьюзен Сарандон, Стенли Туччи, Джэйк Абель, Майкл Империоли, Аманда Мичалка, Томас МакКарти, Рис Ричи

Фильм рассказывает о переживаниях четырнадцатилетней девушки, изнасилованной и убитой маньяком-соседом. Наблюдая за жизнью домочадцев с небес, героиня мечтает о простых подростковых радостях и жаждет поимки душегуба.

Факты о фильме
  • К началу натурных съёмок в штате Пенсильвания актёрский состав был уже практически полностью сформирован, как внезапно за сутки до старта было объявлено, что Райан Гослинг выбывает из проекта, и роль Джека Сэлмона будет играть Марк Уолберг. Причиной замены стороны назвали «креативные противоречия».
  • «Милые кости» — экранизация одноимённого романа Элис Сиболд.

Serp 13 08.08.2009 11:18

Трэйлер на русском языке

iva 08.08.2009 15:09

Несколько лет назад книжка Элис Сиболд "Милые кости" произвела на меня очень сильно впечатление. Потрясение было таким, что ещё полгода после прочтения этого произведения, я не могла читать никаких других книг.

И надеюсь, что фильм окажется шедевром. Нельзя испортить съемками такую сильную книгу. А Сьюзен Сарандон получит "Оскара".

P.S. Как сильно изменился Питер Джексон!

Agent 007 08.08.2009 15:16

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от iva (Сообщение 390996)
P.S. Как сильно изменился Питер Джексон!

В творческом или физическом плане?
Просто он действительно немало лишнего веса сбросил.

iva 08.08.2009 15:26

Оффтоп
Оффтоп Agent 007, внешне. :) Был такой толстенький хоббит, а стал почти что эльфом. :D

Agent 007 08.08.2009 19:26

А вот и сам роман. Для тех, кто хочет сначала прочитать, а потом посмотреть. Или наоборот: посмотреть, а потом прочитать.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Agent 007 30.08.2009 17:07

Вложений: 6
Кадры из фильма.

Вложение 93345Вложение 93348Вложение 93347
Вложение 93349Вложение 93346Вложение 93350

Serp 13 09.10.2009 18:59

Вложений: 1
Появился новый постер:)
Вложение 95262

Agent 007 25.11.2009 21:17

Вложений: 4

Вчера в Лондоне в кинотеатре Odeon на Leicester состоялся премьерный показ "Милых костей". На долгожданную премьеру прибыл даже принц Чарльз.
+ куча фоток тут

Agent 007 07.01.2010 15:08

Вложений: 3
Милые Кости / The Lovely Bones (2009) [DVDScr] Золото

Видео: 640x272 (2.35:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1157 kbps avg, 0.28 bit/pixel
Звук: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~256.00 kbps avg
Перевод: Одноголосый

Скриншоты:

Вложение 99009Вложение 99010Вложение 99015

iva 07.01.2010 16:05

Дождусь премьеры в кинотеатрах.

iva 07.01.2010 21:28

А вообще интересно было бы узнать чья светлая голова додумалась определить жанр этого фильма как "ужасы"?
Книжка, несмотря на завязку сюжета, очень добрая.

Agent 007 07.01.2010 23:04

Оффтоп
Оффтоп iva, книжку не читал, но для интереса глянул на imdb, horror и thriller также присутствуют.

Дело в том, что на Кинопоиске и IMDB в графе жанр все эти слова служат скорее тэгами (метками), чем полноценными определителями жанра. И если в фильме присутствует хоть чуть-чуть элемент ужасов, необязательно весь фильм, то они это запишут в метки.

iva 07.01.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от Agent 007 (Сообщение 421144)
И если в фильме присутствует хоть чуть-чуть элемент ужасов, необязательно весь фильм, то они это запишут в метки.

Тогда понятно.
Извините, погорячилась в предыдущем сообщении. :)

Last_king 09.01.2010 23:24

Посмотрел сей фильм в семейном кругу. Жене и мама фильм не понравился. Ничего хорошего, как они выразились, они в нем не увидели...
Теперь о себе. Фильм напомнил мне один из шедевров кинематографа "Твин Пикс". Стилистика и напряжение переданы очень хорошо. Сцен излишне жестоких и страшных в фильме нет и это безусловно большой плюс данному фильму. Снято все очень красиво. Фильм постоянно держит в неком ожидании, многие сцены просто завораживают. Игра актеров на очень высоком уровне. При этом не какого-то отдельно взятого, а всех. Несмотря на очень толковую стилистику, грамотную работу режиссера и отличную игру актеров, лично я пересматривать этот фильм не буду. Просто, не мой любимый жанр.
Вобщем, мое мнение, фильм на любителя. И найдутся те, кому этот фильм понравится на высший бал, найдутся те, кто не увидит в нем просто ничего (последних будет не так уж много).
Раскрывать отдельные моменты и понравившиеся эпизоды не буду. Фильм надо смотреть (причем этот фильм, как мне кажется, лучше смотреть в домашней уютной обстановке, а не в кинотеатре).
Личная оценка: 8/10

iva 09.01.2010 23:29

Last_king, а Вы книгу читали по которой кино снято?

Last_king 09.01.2010 23:32

Оффтоп
Оффтоп iva, не добрался пока. Сумерки затянули :) Перечитываю... да плюс 6-ю книгу "Закат вечности" раздобыл ;)
В планах данная книжка. Сразу после Дориана Грея...

LAS 10.01.2010 01:36

Цитата:

Сообщение от Last_king (Сообщение 421517)
Фильм напомнил мне один из шедевров кинематографа "Твин Пикс". Стилистика и напряжение переданы очень хорошо. Сцен излишне жестоких и страшных в фильме нет и это безусловно большой плюс данному фильму. Снято все очень красиво. Фильм постоянно держит в неком ожидании, многие сцены просто завораживают. Игра актеров на очень высоком уровне. При этом не какого-то отдельно взятого, а всех. Несмотря на очень толковую стилистику, грамотную работу режиссера и отличную игру актеров, лично я пересматривать этот фильм не буду. Просто, не мой любимый жанр.
Вобщем, мое мнение, фильм на любителя. И найдутся те, кому этот фильм понравится на высший бал, найдутся те, кто не увидит в нем просто ничего (последних будет не так уж много).

ДА именно тем фильм и понравился, что нет сцен ужаса и насилия (практически) кому надо додумает сам... А так очень радужный и светлый фильм, приятно за девочек попавших в более спокойный и счастливый мир. Только поймите меня ПРАВИЛЬНО я не радуюсь их смерти, я рад за их души

Last_king 23.01.2010 09:14

Прочитал книгу. В фильме стилистика соблюдена, но много чего потеряно. После прочтения книги многие места стали более понятны. Книга однозначно лучше фильма, но фильм на удивление хорош! Удивляюсь, как режиссер вообще решился снять ТАКОЕ произведение.

messir 24.01.2010 00:44

Замечательный фильм. Согласен с мнением Last_king'а, он исключительно для домашнего просмотра. Приятно, что постоянно ожидаемых классических сюжетных ходов нет.

Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3.