![]() |
Книга Илая / The Book of Eli (2010)
Вложений: 4
Год : 2010
Страна: США Режиссер: Альберт Хьюз, Аллен Хьюз Сценарий: Gary Whitta Продюсер: Иоланда Т. Кохрэн, Сьюзэн Дауни, Бродерик Джонсон... Оператор: Дон Бёрджесс премьера (мир): 15 января 2010 Премьера (РФ): 14 января 2010, «Парадиз» В главных ролях:Мила Кунис, Дензел Вашингтон, Гари Олдман , Дженнифер Билз Майкл Гэмбон, Рэй Стивенсон, Том Уэйтс, Крис Браунинг, Латиф Кроудер, Фрэнсис Де Ла Тур... Краткое описание :Америка после апокалиптической катастрофы. Герой-одиночка, мудрый Илай отправляется на поиски Книги, хранящей ключ к спасению человечества… Кадры Трейлер |
Отстой блин, зря потратил время и деньги...
все в в темных тонах, нудно... только парочка сцен будила ото сна, а так ничего интересного. мне не понравилось. Оффтоп
|
Книга Илая / The Book of Eli (2010) [TS]
Видео: AVI (XviD) 1594 kb/s, 720x288 Звук: MP3, 192 kb/s (2 ch) |
Ожидаемая дата проф. перевода Цитата:
|
Цитата:
Спойлер
Человек тащит библию, которая, как бы спасти мир может, но при этом сам плевал на то, что в ней написано. Этот мир не надо спасать уже.
|
...
Ну в принципе да. Ожидать от этого фильма много ни в коем случае нельзя. Я ничего не ждал и получил толику удовольствия, потому как мало того, что актеры хороши, так еще и большинство пост-апокалиптических клише здесь упущено и кое-что выдумано вновь. Экшена тут мало, но он хорош. Философии тоже мало, но и она цепляет.
Если реально поверили оценкам и решили не смотреть, советую таки посмотреть. Совсем уж зря время потрачено не будет. |
Цитата:
Ничего оригинального из пост-апокалиптического мира не припоминаю что-то, как-то всё обыденно и плоско показалось. |
...
Цитата:
Спойлер
Ну во-первых, сама завязка на религии. Во-вторых, никто так и не удосужился объяснить, что произошло с миром. В-третьих, никакой любовной интрижки. В-четвертых, уже с натяжкой, главный герой уж слишком имба )) Это не естественно.
|
Спойлер
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
...
Спойлер
Цитата:
Одинокий странник, спасающий чуть ли не самое важное, что есть у человечества - честь, совесть, разум, рассудок... Очень глубокая мысль =_= |
Не знаю не назову этот фильм хорошим но и плохим тоже назвать язык не поворачивается хотя бы потому что мне нравиться постапокали́птика :)
|
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |