![]() |
Nation Red
Вложений: 4
Год выпуска: 2009
Жанр: Arcade Shooter Разработчик: DiezelPower Studios Издательство: KaosKontrol, Inc. Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Системные требования: Операционная система: Windows XP/Vista Процессор: 2.0 ГГц Intel Pentium 4 Оперативная память: 256 Мб Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью с 256 Мб Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободное место на жестком диске: 500Мб (+ место для распаковки инсталлера) Описание: Орды зомби, галлоны крови, различные классы врагов, много оружия, перки, разные режимы игры... Я упоямнул кровь? Top down Shooter. Клон Crimsonland, но в отличии от последнего, в добротном 3D, стильный и интересный. |
А можно на баттл или диск? :rolleyes:
|
...
Подключайтесь. Вытянем быстренько ^_^
|
Я бы залил, но скорость 100 кб, долго бы заливалось.
Поиграл в игру, долго проходил 2 миссию, зато потом до 6 прошёл без проблем, а вот что делать в ней не знаю, зомби слишком уж много:) Да и босс с АК 47. |
...
|
теперь еще и на рути
|
Поиграл, затруднее вызвала 2 миссия, 7 уровень еле-еле прошёл, ну а вот 9 уровень (там нужно защищать зомбика) это мегахардкор пройти не могу, помогите, может быть кто-нибудь прошёл это место?
|
DizeJIb, прошёл раза с 8го =) Там смотря как с оружием и бонусами везти будет)
|
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |