![]() |
Легион / Legion (2010)
Год: 2010
страна: США режиссер: Скотт Чарльз Стюарт сценарий: Питер Шинк, Скотт Чарльз Стюарт продюсер: Нейшо Али, Стив Бесвик, Дэвид Ланкастер, ... оператор: Джон Линдли композитор: Джон Фриззелл жанр: ужасы, боевик, триллер премьера (мир): 22 января 2010 премьера (РФ): 18 марта 2010, «BVSPR Sony» В главных ролях: Кевин Дюран, Деннис Куэйд, Пол Беттани, Даг Джонс, Кейт Уолш, Тайриз Гибсон, Лукас Блэк, Уилла Холлэнд, Эдрианн Палики, Чарльз С. Даттон, ... Бог окончательно разуверился в человечестве и послал ангелов смерти стереть свое творение с лица земли. На защиту людей встал лишь архангел Михаил, объединив под своим командованием горстку изгоев, которые в закусочной посреди пустыни терпеливо ожидают рождения Мессии. |
Трэйлер на русском языке
|
Faric, а бюджет сего шедевра неизвестен? Если цифра неплохая, то может получиться хорошое такое кино 2го сорта аля "Призраки марса" или "Вампиры".
|
Jekyll, не надо равнять качество фильма и его бюджет. Родригес снял "El Mariachi" за 7000 долларов.
|
Muskul, ты меня немного не понял, или я неправильно выразился - я сначала посмотрел трейлер из топа темы, и уже понял с чем имею дело - имхо 100% B-муви.
Если к тому же будет хороший бюджет, то может получится что то. |
А нас всё мягко подготавливают к 2012 году.............
|
karrell,
Оффтоп
|
Pierrre, вот я и хочу посмотреть : все или не все.............
|
|
mavrik29, а можно скрины из оного двд рипа, а то на торрентс ещё нет, а регаться из-за фейка неохота
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Оффтоп
|
Цитата:
|
Появилось на нормальных трекерах
Скачать DVDRip Легион / Legion (2010)Качество: DVDRip Видео: AVI (XviD) 1580 kb/s, 720x304 Звук: AC3, 448 kb/s (6 ch) |
ну и как фильм, поделитесь впечатлением, стоит ли смотреть?
|
Хороший антихристианский фильм. Учит не быть стадом.
|
messir,похоже ты сатанист .фильм хорош.+10 б.
|
мда, голивуд выдал очередной треш. кто ждет от фильма зрелещности и драйва - смотреть не стоит. 2\10
|
Как я рад, что на него не пошел в кинотеатр. Полтора часа пялился на экран смотря на смену картинок. Персонажи не вызвали абсолютно каких эмоций, и даже жалости, сочувствия или симпатии. При убийстве очередного из них думалось одно, скорей бы последнего добили, чтоб можно было спокойно спать лечь. Снято некрасиво, не зрелищно, только веревок над летающими ангелами не хватает. Будто смотришь кино 70-80 годов. Разочарован...
Оффтоп
|
Буду краток: полный отстой!
|
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |