![]() |
Сезон охоты / Open Season (2006)
Вложений: 1
Название: Open Season(Сезон охоты)
Страна: США, 2006 Режиссер: Роджер Аллерс, Энтони Стакки, Джил Калтон Жанр: Мультипликационный Продолжительность: 100 мин. Описание: Воспитанный в неволе и тепле медведь Буг и навязавшийся к нему в приятели малахольный олень Эллиот по стечению обстоятельств становятся во главе банды зверей, чтобы освободить лес от охотников. Со времен «Бэмби» и «Пингвиненка Лоло» прошло немало лет, и теперь мультипликационные животные умеют не только разговаривать человеческим голосом и дружить до гроба, но и метать вилки, драться вантузом, снимать с противника нижнее белье и взрывать его движимое и недвижимое имущество с помощью газового баллона и шашки динамита. |
Смотрел в кинотеатре. Очень понравилось. Зайцы особенно классные :diablo:
|
Только что скачал с п2п. Искал, а тут уже на готово. Вечно опаздываю.
Слышал много мнений по данному мульту. В основном отрицательные высказывания. Собираюсь его сейчас помотреть, потом выскажусь уже от себя :) Люблю мультики смотреть ::blush: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кстати есть новый мульт от создателей "Волос и Громит", называется "Смывайся! (Flushed Away)", тоже угарная вещитца. :) |
Цитата:
Если кто смотрел согласится: "поющие слизняки" очень украшают мульт. |
Посмотрел я этот Сезон охоты. Если честно, то без эмоций. Не скажу, что не понравился, но и не скажу, что понравился. Скорее, все таки, ближе к "не понравился". Скучный сюжет.
Мне больше понравился там ежик! Да и кролики тоже ничего. Да, самое главное. Качество записи... оставляет желать лучшего. |
Цитата:
|
Не оффтопим.
Тема про этот мульт Смывайся! |
Я тоже смотрела зайцы и вправду прикольные но конечено могли бы и ещё чё нибудь из таких персонажей как зайцы сделать!
|
Мульт реальный, побольше бы таких мультфильмов.И всетаки олень самый прикольный,но зайцы тоже ничего.
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |