![]() |
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010, США)
Вложений: 4
Название: Дневники вампира Оригинальное название: The Vampire Diaries Год: 2009-2010 (2 сезона) Страна: США Жанр: ужасы, драма, сериал Премьера (мир): 10 сентября 2009 IMDB - 8.1/10 (9,837) | Кинопоиск - 8.041/10 (10582)Режиссер: Маркос Сига Сценарий: Джули Плек, Кевин Уильямсон, Л.Дж. Смит Продюсер: Джули Плек, Кевин Уильямсон, Маркос Сига, ... Оператор: Рэмси Никелл, Пол Соммерс Композитор: Майкл Саби В главных ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер, Катерина Грэхэм, Стивен Р. МакКуин, Бенджамин Эйрс, Стив Белфорд, Сара Каннинг, Кайла Юэлл, Марси Т. Хаус... Описание: Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров. Факты:
Трейлер Сезон 2 (Даты выхода серий)
Цитата:
|
Вложений: 1
Жасмин Гай сыграет в Vampire Diaries. Вложение 94279 Цитата:
Источник: LostFilm.INFO |
Телеканал The CW заказал больше серий для The Vampires Diaries. Цитата:
Источник: LostFilm.INFO |
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Вложений: 2
Вот и долгожданная премьера. Сериал не разочаровал, советую всем кто смотрел трейлер и он понравился, посмотреть и сам фильм.
Особенно порадовала хорошая озвучка. Все-таки у нас не три достойных релиз группы, а намного больше. Дневники вампира, 1 сезон (1-3 серии) / The Vampire Diaries Цитата:
|
во беда, 1 серия идет 1 минуту 6 сек)
|
Кстати, да. Непонятки какие-то. Обидно. :(
|
JINIK, iva, и правда файл немного битый, хотя кмплеером и открывался нормально. Поставил перезаливаться, через пару часов будет :)
Перезалито, ссылка 2-мя постами выше... |
во, с мира скачал)
|
1-й сезон 4-я серия - Семейные узы
Перевод немного уступает по качеству, но другого пока нет. |
Сериал отличный, а вот книжка опять подкачала (ИМХО разумеется)...
Такое ощущение, что автор у книжек один и тот же ;) |
Если кто нибудь с мира тянет в английской озвучке , не затруднило бы вас выкладывать её (с титрами гораздо приятнее смотреть)
|
1-й сезон 5-я серия - Для меня ты НЕмертвый
|
Обновлены даты выхода следующих 2-х эпизодов:
Цитата:
|
уже 16ое *( а нету*( даже в английской озвучке*(
|
Оффтоп
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Last_king, Лиза Джейн Смит пишет литературу для подростков, ждать от нее чего-то большего, чем ждут от той же Донцовой, наивно, к сожалению.
|
1-й сезон 6-я серия - Потерянные девушки
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |