![]() |
Не сочтите за рекламу (хотя акция является безусловно рекламной), так как этот магазин (магазинище, я бы сказала) не нуждается в дополнительной раскрутке, но вот что нашла на сайте ИКЕИ:
Цитата:
Пользователь Форума rumitr принимает участие в этой акции. Вот его гостиная. Поддержим! Для этого нужно зайти по указанной ссылке на сайт акции и проголосовать. Всем спасибо за участие! P.S. Да, я - фанат этого магазина! :D |
Кстати, если соберетесь участвовать - скажите, поддержим всеми силами. :) Баттл ведь именно этим и славится. :)
|
Прошел с гостиной модерацию, ну что форумчане поддержите, после победы, по очереди приглашу на чай с ватрушками :) спасибо.
|
rumitr, какая гостиная у вас чудесная! И вы её переделать хотите?!
*проголосовала* |
iva, спасибо. Да так ради интереса, интересный проект, уважаемый бренд, почему бы и нет :)
|
rumitr, в такую гостиную на чай с ватрушками я и без победы согласна! :D
Осталось понять как часто можно голосовать там... |
Цитата:
|
...
Не надо особо усердствовать :lol:
У нас же культурная контора :) |
Andrew, а никто обратного и не заявлял, это просто эксперимент был небольшой... Был вопрос - дал ответ. :)
|
Цитата:
К сожалению не могу такой похвастаться.... Проголосовал |
Цитата:
|
Хм... Если дружно поддержать, то можно и попробовать догнать лидера (лидер на данный момент) =)
PS: Проголосовал! |
Цитата:
|
Оффтоп
Ну это так... Для информации! :D |
Хочу посмотреть во что можно превратить такую конфетку. Тоже проголосовал, 10 баллов. :)
|
rumitr, шикарно однако, 10 баллов ;)
Надо это в отдельную тему выделить... |
И от меня держи 10 баллов. Шикарная гостинная, прям завидую по хорошему. Удачи в конкурсе!
|
rumitr, аналогично, поддерживаю Вашу кандидатуру, 10 баллов два раза (с дома и с работы ;) )
|
Цитата:
Цитата:
|
Black_Mage, ааааа засада :shock3: :gulanie: :battle:
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |