![]() |
Two Worlds 2
Вложений: 6
Жанр: RPG Разработчик: Reality Pump Издатель: TopWare Interactive Локализатор: 1C-СофтКлаб Издатель: 1С-СофтКлаб Дата выхода: вышла 12 ноября 2010 года Официальный сайт: Открыть Платформы: PC, PS3, X360, Mac Новая глава истории удивительной вселенной Анталор. Описание: Прошло пять лет после драматических событий, которые привели Анталор на край пропасти. Главный герой заточен в темницу мрачного замка, а его сестра Кира находится в лапах темного властелина Гандохара, одурманенная мощным заклинанием. Зло пытается пробудить древнюю силу и завладеть Анталором, и герой не может противостоять темной магии... Однако когда отчаяние достигло предела, появилась надежда: к величайшему удивлению героя, его заклятые враги орки освобождают его из оков. Вопросов больше, чем ответов. Почему орки помогли ему? Кто такая Королева драконов? Можно ли ей доверять? Так начинается опасное путешествие по землям, оскверненным тьмою. Только столкнувшись лицом к лицу с врагами, герой сможет пролить свет на прошлое Гандохара, найти способ победить могущественного мага и спасти Киру, а значит — и весь мир. Особенности игры:
|
«Два мира II» в России этой осенью
Вложений: 1
Цитата:
|
Поискал информацию по игре и судя по ней игру стоит хотя бы попробовать, тем более на AG указана дата выхода в Британии 17 сентября т.е завтра.
|
Цитата:
http://repa4ok.biz/2010/02/23/two-worlds-2.html Английская версия уже есть кстати в природе. |
urry, не знаю что-там в архиве на этом сайте, но нигде на торрентах нет, и информации о взломе на xrel тоже нет. Я бы на месте издателя поторопился выпустить игру, чтобы с Арканией развести по времени. Я даже уже не знаю что лучше в итоге получится.
|
MacGear, я просто к тому дал ссылку что уже есть игра,а значит сегодня-завтра она появится на торрентах,и мне почему то кажется что получше она будет чем Аркания,что то я вобще в Готике разочаровался.
Ризен какой-то занудный вышел,1 -ю часть Двух Миров я начал проходить а потом прочитал про трюк,что вначале можно шаром бросить и чтобы запинали крестьяне,короче после такого прохождения за 5 мин я тоже от первой части не в восторге был.Посмотрим(понадеемся) что бы с этой все нормально было. |
Меня эта шарада со сменой локализаторов уже утомила. Что-то Акелла отдаёт много позиций 1С, даже смущает.
Из-за этого отодвинется релиз русской версии. Ведь новые локализаторы по традиции начинают перевод с нуля... <_< Видимо Акелла на "Готике 4" надорвалась в плане локализации, и скинула Два Мира, как неперспективный продукт... И по теме - первая часть была отвратной. Вторую посмотрю только в познавательных целях. Не жду. |
Цитата:
Мутное дело, особо тоже не жду, но чуть не получил приятную неожиданность. |
MacGear, скорее всего перенесут на ноябрь-декабрь.
Ибо у них конкурент в виде Готики 4 и Fable 3. А вот в следующем году Два Мира просто раздавят настоящие монстры - Witcher 2, Dragon Age 2, Risen 2, Diablo 3, Neverwinter. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если в России раньше не выпустят,то к моменту выхода уже у всех заинтересованных игра уже пройдена будет :lol:
|
В конце дата ноябрь,похоже выйдет раньше в честь провала Готики ??? Или ролик старый просто? Никто не в курсе когда ждать то сейчас или в начале 2011 ? |
Цитата:
Что касается провала Аркании, то это спорный факт. Может игра и ужасна, но продажи показывает довольно хорошие, и является серьёзным конкурентом с точки зрения маркетинга. PS: у 1С стоит 12 ноября на сайте. Странно... |
Цитата:
Цитата:
|
Доступна немецкая демо версия. Сам пока качаю, но отзывы вроде положительные.
|
MacGear, там кстати полная версия выложена,только поиграть можно в эпилог и с ограничением времени 2.5 часа,очень порадовали комментарии оттуда :
Цитата:
|
urry, да, я пока в немецкую бету играю (2.5 часа пока не наиграл) качаю английскую лицензию, а русская должна вроде послезавтра выйти, если конечно раньше не утечет. Пока мое мнение такое, что игра хороший претендент на звание "приятный сюрприз года".
|
|
Вложений: 3
http://tracker.rooty.ru/details.php?id=17974&hit=1
Уже в локале :) Я поиграл но далеко не стал идти пока без русского языка,сделал тут скринов,а то в мире все из подвала и не видно красоты всей,игра не лагает и стабильно на максимуме с полной физикой выдает 35 кадров :),что не может не радовать.Пока то что я увидел мне очень понравилось. |
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |