![]() |
Мобильный Интернет через Bluetooth
Ни кто не пробовал подключать интернет в мобильнике через Bluetooth адаптер в компе?
Вот шас попробовал - не получается. :( И так имеем на данный момент: Телефон: Nokia 6288. Bluetooth адаптер: Dongle BT-07C. ПО: IVT.BlueSoleil.v6.4.249.0-EMBRACE. При попытке соединения компа с телефоном - соединение рвется. :( |
Было дело сидел в инете, когда адсл не работал. Для этого просто втыкнул блютус, и в сетевых подключениях включил подключение через синезуб. Далее все заработало само, главное чтобы на телефоне интернет был настроен
|
Niki4OFF, эм... ты маленько не понял. :)
Я хочу подключить инет в мобильнике, через синезуб в компе. |
Deamon, в обратном направлении? :)
|
Niki4OFF, получается что так. (:
|
Deamon, Работал и на билайне, и на мегафоне. Главное соединить телефон и комп. В телефоне включить видимость "синезуба", и обнаружить подключенные устройства компом. На сайте билайна все прекрасно описано.
Оффтоп
|
camarik, еше один. =\
мне не нужен интернет в компе через мобильник, мне нужен интернет в мобильнике, через комп. надеюсь так понятно. |
А мобила поддерживает такую шляпу? Я такую фигню наблюдал только с вавйваем, а так хз, мб телефон тупо не держит такого)
|
Kotor, тут есть описание для SE, если уже к700 поддерживает, то нокла моя просто обязана))
|
Цитата:
|
Kotor, гм.. а что еше нужно?) мне бы оперы хватило бы. (:
|
Deamon, не получиться .
|
dar, очень информативно. мотивируйте чтоль.
|
Цитата:
Это тебе не кпк - обычная нокиа . Отдавать интернет по синиму зубу, ни когда не слышал . Возможно аппаратно это возможно, но программно точно нет. А поскольку это не планшет, то программно ты его не дополнишь ни как - только если сделаешь прошивку свою с этой функцией. А разве ПК может отдавать инет по синему зубу , опять таже история аппаратно может быть, а вот программно - вроде нет, ни где этого не встречал. Попробуй спроси на димон видео - если кто и знает, то искать этого человека нужно там . |
|
и все же...
есть КПК с виндоус мобайл 6 (не телефон), комп с блутусом подключенный к инету. Как все же подключить если это реально, если кто сталкивался просьба пошагово описать. Спасибо. |
| Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |