![]() |
Звездные врата: Вселенная / Stargate Universe (2009-2010, США, Канада)
Вложений: 5
Название: Звездные врата: Вселенная Оригинальное название: Stargate Universe Год выхода: 2009-2011 Премьера: 2 октября Страна: США, Канада Жанр: фантастика, боевик, приключения, драма Режиссер: Питер ДеЛуис, Энди Микита Сценарий: Роберт Купер, Брэд Райт Оператор: Джеймс Альфред Менар Композитор: Джоэл Голдсмит В ролях: Роберт Карлайл, Джастин Луис, Брайан Смит, Элиз Левески, Дэвид Блу, Элейна Каланж Кинопоиск | IMDB | Российский сайт сериала | Оф. сайт сериалаОписание: Таинственный девятый шеврон переносит команду исследователей с Земли на беспилотное судно Древних с названием «Судьба», где выясняется, что возврата на Землю нет. Команде предстоит приспособиться к жизни на борту судна, несущего их в далекие уголки Вселенной по проложенному Древними курсу и, возможно, свыкнуться с мыслью, что этот корабль станет их домом и тюрьмой до последних секунд их жизней. Промо Вложение 113185Вложение 113186Вложение 113187Вложение 113188Вложение 113189 Ссылки
Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: Mp3 Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD build 50, 1076 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио Rus: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg |
Вчера посмотрел, вроде бы ничего так, смотреть можно.
посмотрим что дальше будет, по тому что пока интереса особого не вызвал. |
Хоть что-то, но лучшеб редиски сначала сняли фильм-заключение Атлантиса... А то на атлантис у них денег нет =\
|
Оффтоп
|
|
|
Да, что-то реально мутный сериал пока... даешь экшин
|
Цитата:
Вселенная смахивает больше на сериал про исследование космоса и выживания в подобных условиях, а также то, как программа звездных врат разрушает судьбы и семьи. |
уже 4-я серия а всё равно действий совсем мало, когда вышел sg1 атлантис меня затягивало с первых 2-х серий, а тут смотрю уже по инерции вдруг всё таки что-то произойдёт...
|
Цитата:
Новый стиль, как бальзам на душу. Не зря же тот же Лостфильм ставит в графе жанр - драму. По мне, гораздо интереснее наблюдать за отношениями в коллективе, нежели за бестолковым уничтожением Джаффа или Рейфов. |
|
|
Вот последняя серия уже реально лучше вот такого я и ждал ) и отношения в коллективе и действие)
|
|
Вот и 8-я вышла: Время (Time).
|
|
Вот это я понимаю всё в духе прежних сезонов сначала передышка потом экшен да ещё и с продолжением. Меня начинает затягивать.
|
Цитата:
Извинюсь конечно, но оригинальные сериалы - СГ 1 и Атлантида, были глупы и больше походили на детское шоу с бессмертными героями. До сих пор помню цикл, который не покидал сериал на протяжении 15 сезонов - Заразились неземной болезнью => Взяты в плен => Болезнь => Плен. И так постоянно, без вариантов. А "ЗВ: Вселенная" это взрослый, умный, драматический сериал, с хорошей операторской работой, наконец нормальной игрой актёров и в кои то веки не картонными спецэффектами. В лучших традициях "Вавилон 5" и "Звездный крейсер Галактика". |
|
"KINO Web-эпизоды / KINO Web-episodes (Эпизоды 01-13) WEBRip "
"тут " Веб эпизоды по известному сериалу Stargate Universe, задуманные заранее и реализованные в виде фан-пиков, которые объясняют многие события происходящие в сюжетной линии сериала. Эти фрагменты содержат великое множество юмора в исполнении Илая и других членов команды, так что не пропустите ... Сюда также попадают кадры которые можно считать вырезанными. |
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |