Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   MMORPG (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Магик / Magic (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=12987)

Sergy 05.11.2009 18:09

Магик / Magic

Вложений: 6
Жанр: MMORPG
Разработчик: Q1
Статус: В данный момент идёт ОБТ
Официальный сайт: Ссылка
Блог на сайте gamer.ru: Ссылка
Регистрация (реф ссылка. Просто прибавит мне реалов :))

Описание:
Magic — новая бесплатная игра, наполненная чудесной магией, неожиданными сюрпризами и недетским юмором.

В этом веселом и удивительно красивом мире найдется место всем. Странноватые шаманы, ведущие дела с духами и безумные техники-экспериментаторы, брутальные воины, с амбициями завоевателей и повелители стихий — маги: каждый сможет найти себе занятие по душе.

Забавные и стильные персонажи, огромное количество игровых заданий, простая и понятная боевая система позволят вам получить 100% развлечения и удовольствий без лишних хлопот.

Особенности:
  • Стильная, забавная графика в мультипликационном стиле.
  • Тактически-разнообразный пошаговый бой, с большим количеством визуальных эффектов и широким набором способностей персонажа.
  • Большой игровой мир, наполненный приключениями и совсем недетским юмором.
  • Возможность создания собственных уголков игрового мира — личных домов и клановых локаций.(пока не введено)
  • Низкие технические требования и небольшой размер игрового клиента.(win,mac и linux версии)
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

SoaT 05.11.2009 19:54

Аля браузерная чтоли? Типо Фаор'а?

Dagger 05.11.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от SoaT (Сообщение 409028)

Нееее, судя по всему, типа Ragnarok.

SoaT 05.11.2009 20:03

А вот это врятли, ибо Ragnarok - 1,3 ГБ клиент, а тут 35 МБ %)

*Ragnarok вообще не имеет аналогов имхо ^_^

Smersh 05.11.2009 20:31

Sergy, Зарегистрировался, НО почему на выбор только две расы из четырех? Хотел Мага Демонического и такой облом Т_Т

SoaT 05.11.2009 20:48

В файле *.swf файл ;) Я не против, Машинариум к примеру очень удачно вышел + кросплатформенность)

Smersh, всё MMORPG балуешься?)
*это Лёня, помнишь такого? ;)

Sergy 05.11.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от SoaT (Сообщение 409028)

Все её сравнивают с дофусом, как и фаор. А вообще графический стиль похож. Только игры немного разные, в магике квесты сделаны на ура(например надо поймать "кайф"), да и дизайнеры очень старались, на совесть посмотреть точно стоит :)

Цитата:

Сообщение от Dagger (Сообщение 409030)
Нееее, судя по всему, типа Ragnarok.

Совсем не похожи, правда в рагнарок я играл всего час.

Цитата:

Сообщение от Smersh (Сообщение 409041)
ergy, Зарегистрировался, НО почему на выбор только две расы из четырех?

Бета тест, когда игра выйдет будут все рассы и миры ещё добавят. Как минимум 1. + Профессии и перки(даже не знаю, что это такое.).

Smersh 05.11.2009 23:55

Sergy, Перки это что-то по типу Талантов в WoW :)
И Раз уж идет ОБТ то должны работать ВСЕ расы/классы. ибо какой же это Тест если не работает половина контента?) а так забавно качнул воина до 3 го уровня.

Dagger 06.11.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 409071)
Совсем не похожи, правда в рагнарок я играл всего час.

Сужу исключительно по внешнему виду. В магию эту не играл.

Andrew 06.11.2009 14:40

...

Впечатления приятные, но, разумеется не полные. Порадовало присутствие квестов и бесконечных мобов, тогда как в тех мини-онлайн-играх, с которыми мне пришлось ознакомиться, был строгий уклон на режим PvP.

Если добавят музыку и хотя бы элементарную смену физиономии для аватара, тогда все будет идеально :)

Sergy 11.11.2009 20:58

Andrew,
Планы у них большие, главное что вводят всё по немногу, и был только 1 патч, который долго ругали, он все криты снял :) А ведь они просто ввели расчёт 1 параметра у мобов. Другое дело, что есть некоторые баги, которые известны давно, но их ещё не пофиксили, и это не приятно. к тому же я предлагал рекламировать "Шапку геймера" в чате игры, а то каждый 10 меня спрашивает откуда она, очень надоедает. Пока рекламы не видел, но надеюсь и до этого у них руки дойдут.

И кстати сегодня на том же геймере создали пост, где собрали всю информацию о главном грядущем обновлении.
Фашар: Да придёт спаситель!

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.