![]() |
Игры для поколения людей, выросших в СССР
Ищутся игры про вв2. Не надо называть меня плохими словами, просто нужны названия.
Кроме: серии Call of Duty серии Medal of honor серии Battlefield Игры очень нужны, не мне :lol: или интересных головоломок. В общем все, что нравится людям за 40... Заранее спасибо :) Не болейте! Желательно послабее игры, чтобы летали на селероне, 1 гигабайте памяти и 64 мб видео... |
BulletSmith, сам недавно думал над этим вопросом, остановился на Medal of Honor с кучей аддонов. вообще про вв2 кроме CoD, MoF и BF можно поиграть в Wolfenstein пока зомби не пойдут, я как-то вот его установил, думал военный, пошли зомби я вырубил. ну пару уровней и в нем погамать можно, в придачу глянь наверняка аддоны для него есть безмонстровые какие-нибудь
|
Wolfenstein уже пройден :lol: А что насчет интересных головоломок?
|
ну даж не знаю, вот из того что на компе у меня сейчас есть игрушка IT, там что-то типа одмина крутишь-вертишь сеть чтоб все юзеры счастливы были. на ХР нормально работает, только музыка не выключается никак, вот ссылка IT.zip
|
Есть диск "игры для Windows" там она есть :) на полном русском, с музыкой) Сейчас скачал отцу невософтовских головоломок на ноутбук, вроде бы доволен :)
|
есть танчики еще для компа ) вид сверху, враги - фашисты ))
|
Серия игр стратегий Блицкриг. Первая часть должна на твоем компе пойти...
Company of Heroes - но там требования повыше) |
Эмулятор Денди ещё есть :)
|
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |