![]() |
CoD2: Снайперский эскорт
Я так думаю, в CoD2 надо каждому выбирать профессию - пулеметчик/автоматчик, дробила, винтарист средних дистанций, снайпер. Соответственно, каждый знает, что надо делать... я вот снайперю много - и уже реально стала вырабатываться техника "подальше от места, где стреляют"... и думаю, в CoD2 надо успехом (особено в командном ДМ) считать именно победу команды, а не победу по фрагам определенного человека. ИМХО, выжить с дробовиком шансов меньше, чем со снайперкой (при одинаковом мастерстве дробилы в своем, а снайпера в своем классе). :huh:
P.S. и хватит табунами бегать за вашим командным снайпером - он ищет укромное местечко для неожиданного выстрела оттуда, откуда не ждут. ^_^ P.P.S. изначально тема создана ради первого P.S., отсюда название ;) |
Золотые слова про команду. :clapping:
|
Ты неправ. Дробовик - главный враг снайпера ;) При встрече лицом к лицу у с дробовиком, у снайпера мало шансов выжить. Вот автоматчик - другое дело ;)
В него в упор, прыгаем, в упор, прыгаем, с 3 раза попадаем ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. "обойти сзади и давай врагов порешать" - чем это отличается от того, что я сказал, стрелять оттуда, откуда не ждут? P.S. прочитай строки про 1-2 трупа (не 4-5) ;) P.P.S. в ВОВ награждали звездой героя пехотного Ваню, который вальнул 10 фрицев. При этом был не один десяток снайперов-профи, которые, выжив, сделали больше 1000 трупов... |
Это отличается активным перемещением ;)
Насчет дробовика - самое халявное оружие в игре. Средний дробовик берет больше фрагов, чем искусный снайпер ;) Лично пробовал :) |
Цитата:
P.S. дробовик делает много трупов - факт... но снайпер может сделать чуть меньше трупов, не отдавая фрагов врагу ;) |
Разные виды боя, разное оружие. Мало толку от снайпера, если надо защищать "штаб".
|
Точно. Без лишней скромности.Это я :diablo:
:sldr03: :sniper2: |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Комментарии излишни...
И вообще, прочитайте мою подпись - это, пожалуй, про него. |
агак, потом я пришол и всё испортил:D
|
Какой плохой!
|
Точно. Про меня 100% :new_rus:
|
Цитата:
я так заходил в игру в то время, где собирались новички по ходу... их было жалко:( |
А моралис наш папа :) Уважаю :buba:
|
He подсирай:P
|
Лично мне по душе М-ка...она в дальнем и ближнем бою очень эффективна!!! Снайперы знают, как я их наказывал на дальней дистанции...;)
:ninjastr: |
Цитата:
|
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |