![]() |
СOD 4 Training Camp - от портала Explosive.
Вложений: 2
Вложение 97192
Привет всем любителям COD`4 - Modern Warfare. Предлагаю вашему вниманию познавательное видео. А именно скажем универсальные тренировки для всех мейтов вашей команды. Надеюсь вам понравится. По мере поступления, буду добавлять ТРЕНИНГИ. Всем спасибо приятного просмотра GL & HF! Вложение 97193 P.S. В главных ролях Чип и Дейла - Pan1c and Bublic :) Цитата:
|
Jon, Добавляй уже 6-часть вышла,карта Strike.
|
Вложений: 1
CRISIS_MAX, смотри шапку шапку темы.
Цитата:
Видео по Strike...ещё нет, как только будет доступно сразу выложу. P.S. Не беспокойся ;) . |
Оффтоп
|
Черт не успел,хотел сходит посмотреть.И вопрос задать,с какого места её кидать.С респа атаки кидается одна граната которая летит на пробег планта "А" с сабой может забрать 2-3 игроков противоположной команды и некоторые баунсы и баганые места где нельзя прятаться на карте Strike.Например:(Backlot плент "А" 1 этаж,за фонарем при входе).
|
Жизнь замечательных людей. Часть 3 - Интервью с def'ом.
Опубликовал и на нашем ресурсе смотрим -------> DEF Василий МОЛОДЧЕГ!!!:flag: |
Отличное инвью,кена с руфи спалили)
|
Вышел Training Camp 6. К сожалению по какой то непонятной причине ни как не выходит скачать с депозита. Два раза был обрыв...сейчас заблокирован доступ на 1:30. Просьба оказать помощь в скачивании. Или подождите до завтра, позже попробую повторить закачку.
Доступна информация по проведению след. тренировки: Цитата:
Добавлено через 7 часов 10 минут Хочу вас огорчить, не смог скачать третий раз...так же обрыв. У кого адсл попробуйте может выйдет.:( Добавлено через 11 часов 26 минут Если кто пробует скачать отпишитесь пожалуйста, и залейте на батл фтп или диск карелия. Я добавлю ссылку в шапку и и перезалью в свою папку. Ссылку я предоставил выше постом. |
Jon, пробовал вчера выкачать, терпения не хватило. Слишком уж маленькая скорость, через 3 часа и 30% вырубил. Надо искать человека с премиумом на депозите.
|
N0rd,Jon, Сейчас я попробую скачать,рассчитываю на успех.
|
Добавил видео в шапку темы :
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлен тренинг и обновлена шапка темы.
|
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |