![]() |
Солт / Salt (2010)
http://screen.battlefox.ru/data/573/x4_poster_5303.jpg
Название: Солт (Salt) Жанр: триллер, шпионский Режиссер: Филипп Нойс Сценарий: Курт Виммер, Брайан Хелджеленд Композитор: Джеймс Ньютон Ховард Продьюсер: Лоренцо ди Бонавентура В ролях: Анджелина Джоли, Лив Шрайбер Страна: США Студия: Columbia Pictures - Sony Pictures Studios Год: 2010 Анджелина Джли в главной роли нового шпионского триллера от студии Columbia Pictures – SALT («Солт»). Перед тем, как стать агентом ЦРУ, Эвелин Солт (Джоли) поклялась служить верой и правдой своей стране. И ей придётся это доказать, когда перебежчик обвинит её в том, что она является русским секретным агентом. Солт пускается в бега, используя все свои умения и многолетний опыт тайного агента, чтобы выжить, защитить своего мужа и оставаться на шаг впереди своих коллег из ЦРУ. Трейлер к фильму |
Шпионский боевик на один-раз-посмотреть.
Много погонь, перестрелок, переодеваний. Российский президент Борис Матвеев вызвал в зале смех. Ещё больше зрители смеялись, когда на барже пили за успех операции. Бред бредом, в общем. 4/10. 4 балла за Джоли, преодолевшую земное притяжение и Лива Шрайбера, который далее спойлер!
хоть и оказался главгадом, но всё равно очень милый.
|
|
|
|
Неожиданно для меня фильм оказался интересным, Джоли в главной роли выглядит убедительно, ну и развязка в фильме занятной оказалась. Понравилось что теперь в фильмах пули летят во врагов точно(а не как раньше куда угодно, только не в тело).
Советую к просмотру. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если честно, то ожидал хороший фильм, учитывая что там Джоли играет, а вышла ерунда какая-то! столько всяких бредовых ляпов в фильме что сразу понимаешь что снимали американсы не углубляясь даже на 1% в историю!
Так же джоли бетман очень не порадовало! Эти ее не реальные прыжки в шахте лифта... Оценка фильма: 3 из 10! |
А мне дак очень понравилось!:) Захватывающий фильм, который держит тебя в напряжении на протяжении всего времени!
А в фильмах такого ряда всегда были нереальные вещи, они делают фильм не хуже, а на оборот лучше и захватывающе! Мне кажется не стоит говорить на счет реальности, что в "на самом деле такое повторить невозможно" :) мне кажется на то это и главный герой, чтобы прыгать выше, дальше(пример) и тд. :D мое ИМХО.:rolleyes: |
Цитата:
Оффтоп
|
Цитата:
Оффтоп
|
Цитата:
Оффтоп
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |