![]() |
Раскрутка сайта, регистрация сайта в поисковиках
Подскажите, пожалуйста, как можно с наименьшими затратами раскрутить сайт?
Существуют программы для регистрации в поисковиках, но насколько они будут эффективными? Что такое рейтинг сайта? И как сделать,чтобы сайт при поиске был в первых строчках? Буду признателен за ответы. Может, администраторы, что-то знают? Добавлено через 23 часа 57 минут Инкогнито - кто оставил метки. Спасибо!) Правда сразу не заметил:D |
Оффтоп
|
SenSey, сколько лет сайту? Какой домен?
Я не профессиональный оптимизатор, но не много понимаю - можно вместе найти истину. |
Цитата:
Мои действия на первое время: 1) Зарегистрирую домен 2-го уровня (для начала) 2) В каталогах-поисковиках. Буду пользоваться услугами специальных сервисов, например, таких, как maremoto.ru или blondinka.ru. Что-то из двух. Что выбрать, даже не знаю. |
SenSey, Какова цель ?
|
Цитата:
|
Ну не может быть такого, что у ubuntuнаonego.ru было 350-400 хостов в день на индексе.карелия (при том, что сайт не обновляется с мая 2009). Почему так?
|
Цитата:
Больше не чему. И еще скорее всего ему присвоили регион в Яше. Отсутствие конкурентов по определенным запросам в этом регионе. Это мое маленькое имхо |
dar, не вариант... надо спросить у админов ))
|
Думаю, что полезно для раскрутки создать rss ленту на сайте и зарегестрировать в бесплатныхз каталогах. А вообще чем больше ссылок в интернете на ваш сайт тем чаще он индексируется в поисковиках.
|
Цитата:
Я если честно не понял, куда там rss скармливать? |
контент делай и все будет нормально... dar тут рассуждал по поводу денег за ссылки... ))) это прошлый век, поисковые роботы не дураки )))
|
А как теперь попасть в топ Яндекса или Гугла - если не через ссылочную массу ?
|
dar, где-то мельком попалась в блоговой массе одна мысль... ссылки и морды - это фигня.. отомрет через год... для тех, кто создает сайты, важно понять для себя: они денег хотят по-быстрому заработать или продвинуть какую-то идею... 99% тырят контент или учатся на адалте )) фи тому вэбмастеру, который держит на главной странице счетчики посещений ))
http://www.google.ru/webmasters http://www.google.com/analytics еще у гугла есть онлайн-справка бесплатная, как увеличить индексацию и посещаемость |
Цитата:
Что он требует в этот раз ? Гугл ворует контент сам и нарушает авторские права. Нет смысла оптимизировать сайт под гугл если он русский. |
Смотря по каким ключам попадать!?
По низкочастотным в яндекс без ссылок легко, в гугл с минимум вложений. По высокочастотным уже больше замарочек и без ссылочного веса или ТИЦ не обойтись |
Цитата:
Высокочастотник - стоит больно дорого - причем любой, ведь цены в месяц :) . |
Ну по теории ТИЦ не влияет, но доры на сайтах с высоким ТИЦ ой как хорошо выстреливают, даже по высокочастотным, но к сожалению так же быстро уходят в бан:)
По моему ТИЦ все таки влияет на ранжирование. Из собственного опыта. Два дора, одинаковые шаблоны, одинаковая плотность, один хостинг, домены оба ру и оба с историей. Тот который с ТИЦ 10 на 1 месте в топе по нескольким НЧ, второй без ТИЦ на девятом. Поэтому я все таки предпологаю что ТИЦ тоже запускает свои руки в ранжирование :) Хотя это только мои доводы и я их не кому не навязываю :) |
Вложений: 1
URAL у меня по тицу только есть такое
А есть какие материалы по поводу покупки ссылок на sape? СДЛ не держишь? А это в гугле имеется выстреливает ? Может - это песочница ? |
1. Неа материалов нет, я на sape на доры ссылки скупаю самые дешевые главное что бы в яндексе были.
2. СДЛ у меня два в подписи, им уже 2 года но не как руки не доходят их развивать. Так висят, я периодически на них доры на поддомены вешаю, с буржуйским трафиком экспириментирую. 3. Не я про яндекс, я под него затачиваю, а в остальные поисковики как то так влетает все. |
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |