Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Web-программирование / Сайтостроение (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Раскрутка сайта, регистрация сайта в поисковиках (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=13221)

SenSey 02.12.2009 22:27

Раскрутка сайта, регистрация сайта в поисковиках

Подскажите, пожалуйста, как можно с наименьшими затратами раскрутить сайт?
Существуют программы для регистрации в поисковиках, но насколько они будут эффективными?
Что такое рейтинг сайта?
И как сделать,чтобы сайт при поиске был в первых строчках?

Буду признателен за ответы. Может, администраторы, что-то знают?

Добавлено через 23 часа 57 минут
Инкогнито - кто оставил метки. Спасибо!) Правда сразу не заметил:D

KaJIaIII 03.12.2009 04:23

Оффтоп
Оффтоп up тоже интересна эта тема!

dar 03.12.2009 12:51

SenSey, сколько лет сайту? Какой домен?

Я не профессиональный оптимизатор, но не много понимаю - можно вместе найти истину.

SenSey 03.12.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 415399)
SenSey, сколько лет сайту? Какой домен?

Я не профессиональный оптимизатор, но не много понимаю - можно вместе найти истину.

Привет! Сайту одна неделя. Домен 3-го уровня.

Мои действия на первое время:
1) Зарегистрирую домен 2-го уровня (для начала)
2) В каталогах-поисковиках. Буду пользоваться услугами специальных сервисов, например, таких, как maremoto.ru или blondinka.ru. Что-то из двух. Что выбрать, даже не знаю.

dar 03.12.2009 17:45

SenSey, Какова цель ?

SenSey 03.12.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 415453)
SenSey, Какова цель ?

Интернет-магазин. См.личку!:)

Muskul 09.02.2010 20:15

Ну не может быть такого, что у ubuntuнаonego.ru было 350-400 хостов в день на индексе.карелия (при том, что сайт не обновляется с мая 2009). Почему так?

dar 06.03.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от Muskul (Сообщение 425775)
Почему так?

Из-за траста ИМХО.
Больше не чему.
И еще скорее всего ему присвоили регион в Яше.
Отсутствие конкурентов по определенным запросам в этом регионе.
Это мое маленькое имхо

Muskul 06.03.2010 21:41

dar, не вариант... надо спросить у админов ))

MorgaN 22.03.2010 21:43

Думаю, что полезно для раскрутки создать rss ленту на сайте и зарегестрировать в бесплатныхз каталогах. А вообще чем больше ссылок в интернете на ваш сайт тем чаще он индексируется в поисковиках.

dar 23.03.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от morgan (Сообщение 433315)
Думаю, что полезно для раскрутки создать rss ленту на сайте и зарегестрировать в бесплатныхз каталогах. А вообще чем больше ссылок в интернете на ваш сайт тем чаще он индексируется в поисковиках.

Тем не лучше индексируется тем лучше ранжируется в топе.
Я если честно не понял, куда там rss скармливать?

Muskul 24.03.2010 19:08

контент делай и все будет нормально... dar тут рассуждал по поводу денег за ссылки... ))) это прошлый век, поисковые роботы не дураки )))

dar 24.03.2010 20:04

А как теперь попасть в топ Яндекса или Гугла - если не через ссылочную массу ?

Muskul 25.03.2010 20:19

dar, где-то мельком попалась в блоговой массе одна мысль... ссылки и морды - это фигня.. отомрет через год... для тех, кто создает сайты, важно понять для себя: они денег хотят по-быстрому заработать или продвинуть какую-то идею... 99% тырят контент или учатся на адалте )) фи тому вэбмастеру, который держит на главной странице счетчики посещений ))

http://www.google.ru/webmasters
http://www.google.com/analytics

еще у гугла есть онлайн-справка бесплатная, как увеличить индексацию и посещаемость

dar 25.03.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от Muskul (Сообщение 433708)
еще у гугла есть онлайн-справка бесплатная, как увеличить индексацию и посещаемость

У меня с Гуглом плохо.
Что он требует в этот раз ? Гугл ворует контент сам и нарушает авторские права.

Нет смысла оптимизировать сайт под гугл если он русский.

URAL 21.06.2010 23:32

Смотря по каким ключам попадать!?
По низкочастотным в яндекс без ссылок легко, в гугл с минимум вложений.
По высокочастотным уже больше замарочек и без ссылочного веса или ТИЦ не обойтись

dar 22.06.2010 02:48

Цитата:

Сообщение от URAL (Сообщение 449129)
ТИЦ не обойтись

ТИЦ вроде не влияет на ранжирование.

Высокочастотник - стоит больно дорого - причем любой, ведь цены в месяц :) .

URAL 23.06.2010 00:10

Ну по теории ТИЦ не влияет, но доры на сайтах с высоким ТИЦ ой как хорошо выстреливают, даже по высокочастотным, но к сожалению так же быстро уходят в бан:)

По моему ТИЦ все таки влияет на ранжирование. Из собственного опыта. Два дора, одинаковые шаблоны, одинаковая плотность, один хостинг, домены оба ру и оба с историей. Тот который с ТИЦ 10 на 1 месте в топе по нескольким НЧ, второй без ТИЦ на девятом.

Поэтому я все таки предпологаю что ТИЦ тоже запускает свои руки в ранжирование :)

Хотя это только мои доводы и я их не кому не навязываю :)

dar 23.06.2010 02:19

Вложений: 1
URAL у меня по тицу только есть такое
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

А есть какие материалы по поводу покупки ссылок на sape?

СДЛ не держишь?

А это в гугле имеется выстреливает ? Может - это песочница ?

URAL 23.06.2010 09:22

1. Неа материалов нет, я на sape на доры ссылки скупаю самые дешевые главное что бы в яндексе были.

2. СДЛ у меня два в подписи, им уже 2 года но не как руки не доходят их развивать. Так висят, я периодически на них доры на поддомены вешаю, с буржуйским трафиком экспириментирую.

3. Не я про яндекс, я под него затачиваю, а в остальные поисковики как то так влетает все.

Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3.