![]() |
Время ведьм / Season of the Witch (2010)
Вложений: 5
Год: 2010
Страна: США Слоган: «Не все души можно спасти» Жанр : триллер, фэнтези, драма, приключения Бюджет: $60 000 000 Премьера (мир): 7 октября 2010 Премьера (РФ): 10 февраля 2011, «Парадиз» Режиссер: Доминик Сена Сценарий: Bragi F. Schut Продюсер: Алекс Гартнер, Алан Глейзер, Том Карновски Оператор: Амир М. Мокри Композитор: Этли Орварссон В главных ролях: Николас Кейдж, Рон Перлман, Стивен Грэхэм, Ульрих Томсен, Стефен Кэмпбелл Мур, Клер Фой Кинопоиск | IMDBОписание: XIV век. В Европе свирепствует чума. Виновницей смертоносной беды признают бедную девушку, подозреваемую в колдовстве. Ее ждет суд и костер. Но Храбрый рыцарь Лавей верит в ее невиновность, и чтобы доказать это, он отправляется на поклонение к святыне в древний монастырь. Но на пути туда Лавея ждет схватка с силами зла. |
Ну и ролик. Такое ощущение, будто весь фильм посмотрел.
|
Что-то интересное, и актеры неплохие...
Что за музычка играет в ролике на заднем плане? |
Цитата:
|
И опять Мэнсон в качестве исполнителя оста??? Что-то мне это все напоминает Геймера... =/
|
Кейдж , значит фильм в поряде ;)
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Вложений: 6
Даты выхода фильма изменены. Выходит не как предполагалось в марте текущего года, а в октябре в мире, и только феврале 2011 у нас. Даты в 1-м посту обновлены.
Обои к фильму Вложение 107485Вложение 107486Вложение 107487 Вложение 107488Вложение 107489Вложение 107490 |
Скачать [CAMRip]
Продолжительность: 01:24:10 Перевод: Дублированный(CAMRip) Файл Качество: CAMRip Видео: XviD, 1996 Кбит/с, 720x416 Русский MP3, 320 kb/s (2 ch) |
Фильм супер! Ходил в первый день премьеры, народу был полный зал, но это не омрачило поход в кино))
После фильма до сих пор был под приятными впечатлениями. Я правда предполагал немного другой исход событий |
Я тоже кино это посмотрел.
Неоднозначное впечатление произвел на меня этот фильм... Снято довольно неплохо, актеры приятные, а уж какая почва благодатная! На мой взгляд, идея просто-напросто не проработана. Да и название, по сути, связно с фильмом лишь потому, что действие разворачивается в средние века... Спойлер
Ведьм, к сожалению, в фильме было в лучшем случае три, а в действии - только одна, и то все это было в самые первые минуты фильма. А самая главная ведьмочка - к слову, сыгравшая очень неплохо, да и вообще была особой чрезычайно приятной - в итоге оказалась вовсе и не ведьмой. В итоге, главным ключевым элементом в фильме была книга "Ключ Соломона", в которой на радость главным героям было заклинание не только для ведьм, но и для демонов :) Не было бы никаких нареканий на столь внезапное превращение милой ведьмы в чудовище из ада, будь это обыграно - возможно, как и замышлял сам режиссер - как ловкий и неожиданный поворот сюжета. Увы, личной мной, это было воспринято довольно ровно и рта от изумления я не открывал :( Жаль, что было очень мало ведьм и практически ни слова о процессах над ними и о господах из Святой Инквизиции. В общем, довольно неплохое кино с прекрасной идеей для основы, но , к сожалению, слабо обработанной. |
Скачать TS
Скачать Перевод: Дублированный Формат: AVI Качество: TS Видео: 2049 kb/s, 720x320 Аудио: AC3, 256 kb/s (2 ch) |
я уже двдрипа не могу дождаться=(
|
Время ведьм / Season of the Witch (2011) DVDRip
Продолжительность: 01:34:37 Перевод: Любительский одноголосный [zamez] Субтитры: Корейские (не отключаемые) Файл Формат: XviD Качество: DVDRip Видео: 1746 Кбит/с, 720x400 Звук: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с релиз на DVD 17 марта 2011, «CP-Digital», ... релиз на Blu-Ray 17 марта 2011, «CP-Digital», ... |
Mig29, имхо, если ждать мочи нет, то лучше уж DVD-Rip со звуком от кам рипа, хотя на вкус и цвет...
Время ведьм / Season of the Witch (2010) DVDRip |
Slava, у zamaza неплохой перевод,а перевёл он фильм не потому что там звук TS,а для тех кому надоели дубляжи,поскольку некоторые люди любят смотреть фильм с правильным одноголосным переводом:)Хотя с тобой я согласен.;)
|
Mig29, до Гаврилова, Михалева, Гоблина и т.п. Замезу далеко...
|
Оффтоп
|
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |