![]() |
Лучшая аркада 2009 года
Лучшая аркада (Arcade) 2009 года В последнее время аркады чаще всего ассоциируются с инди-проектами. Денег и людей на их создание надо немного, но какой игровой опыт они предлагают ... Какой проект взорвал вам мозг? В опросе можно выбрать несколько вариантов ответа. Если кому есть, что написать о понравившейся игре, высказываемся, потом будет уже поздно. Всё, не относящееся к теме, будет удалено, а пользователю будет выдано предупреждение. Сначала думаем, потом пишем. |
Street Fighter 4 - аркада? Всегда вроде к файтингам относился.
|
1. Braid - вернул мне воспоминания о старом добром Марио и Денди, а также удивил интересным геймплеем (никогда не думал, что аркаду можно сделать такой интересной)
2. Plants vs. Zombies - нечего сказать, просто великолепная игра! |
Plants vs. Zombies - однозначно лучшая!!!!!
|
World of Zoo - Это World of Goo? Если так, то я за неё!
|
Только Plants vs Zombies, это революция в мире аркад.
|
Street Fighter 4 - идеальный файтинг, сложный в освоении, но если освоил - куча ФАНА!
|
В этом году вышло много отличных аркад , все они по своему были хороши , но Plants vs Zombies взорвал мне мозг! :D
|
Растения и зомби очень понравились.
А вот Стрит файтер наоборот разочаровал, о очень сильно, своим дисбалансом. Ужасное разочарование. |
Plants vs. Zombies.
Несколько недель буквально жил в ней, успокоился лишь когда были пройдены все мини-игры, головоломки и основной сюжет(дважды). |
голосовал за:
1.Braid - очень сложная, красивая, затягивающая игра, с шикарной музыкой и головоломками. 2.Plants vs. Zombies - просто съедает мозг, просидел очень много времени, нельзя не отметить музыку которая прекрасна, но к середине adventure(2 раза прохождения) уже и музыка и геймплей поднадоели, и всё же почти идеальная аркада. |
Braid однозначно) уже долгое время поигрываю на работе в обеденный перерыв xDD
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |