![]() |
Самая ожидаемая игра 2010 года
Самая ожидаемая игра (Most Anticipated Game) 2010 года Какая игра по вашему мнению сможет стать лучшей в 2010 году. Ожидается так много игр AAA-класса, выбрать очень тяжело, что не поместилось, пишите в комментариях. В опросе можно выбрать несколько вариантов ответа. Если кому есть, что написать о понравившейся игре, высказываемся, потом будет уже поздно. Всё, не относящееся к теме, будет удалено, а пользователю будет выдано предупреждение. Сначала думаем, потом пишем. |
В 2010 году Call of Duty не ожидается.
|
Цитата:
Все сиквелы :) |
Ух! Сколько же всего! Проголосовал почти за всех. =)
Assasin's Creed II - обещает стать намного интереснее первой части, да и продолжение сюжета интересно... HL2 Ep3, Portal 2 - как можно не ждать логического окончания второй части HL2 и продолжения главной новаторской игры прошлого года? Mafia 2 - просто без комментариев. Mass Effect II - продолжение одной из лучших игр прошлого года тоже нельзя не ждать =) Max Payne 3 - с опаской, но жду. Надеюсь переносы вызваны тем, что в Rockstar поняли, что направление выбрано не совсем верное. Starcraft II -одно слово - Blizzard. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждём всё, а там уже видно будет ;)
|
Голосовал за Mafia 2 и HL 2 EP3. Первую жду, чтобы с головой окунуться в атмосферу, для меня это одна из самых стильных игр, помню, первую часть на одном дыхании прошёл (а с играми у меня это редко случается); ну а вторая - это уже классика, что не говори, единственный "шутер", в котором меня устраивает абсолютно всё B)
|
Проголосовал только за Starcraft 2! Starcraft - игра моих школьных лет. Снова стану молодым!
|
Dead Space 2-и тут нет никаких других приоритетов на мой взгляд ;) - оригинал шедевр (одна из игр которая просто тебя поглощает и ты "реально" чуствуешь "страх" - "ты в игре").
P.S. Из консольных игр - наверное это Castlevania: Lords of Shadow |
Splinter Cell: Conviction разве не в 2010 выходит ?
|
Жду следующего года с нетерпением , выходим много продолжение моих любимых игр , но больше всего в предвкушении мафии , пока в ожидании играю в саботёра.^_^
|
Цитата:
|
AMMORPG Tera: The Exiled Realm Of Arborea; HL2:E3, Mafia 2, World of Warcraft: Cataclysm
|
пожалуй все из списка) + 2 игры про чужих
|
...
Дааа.. Богатый год будет. Жду почти все :food:
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |