Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Сериалы (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Спартак / Spartacus (2010-, США) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=13357)

GeRoliD 19.12.2009 21:21

Спартак / Spartacus (2010-, США)

Вложений: 1
Вложение 98333
Сериал: Спартак: кровь и песок
Эпизод: Красный змей (The Red Serpent).
Год: 2010
Режиссер: Rick Jacobson.
В ролях: Andy Whitfield, John Hannah, Lucy Lawless, Craig Parker, Erin Cummings, Viva Bianca, Manu Bennett, Antonio Te Maioho, Peter Mensah, Nick Tarabay и др.

Представляем вашему вниманию один из самых ожидаемых сериалов этого года - Spartacus: Blood and Sand ("Спартак: Кровь и Песок").
Легенда о фракийском воине Спартаке, попавшем в рабство к римлянам, ставшим гладиатором и возглавившим одно из самых массовых восстаний рабов в Древнем Риме - известна всем ещё со школьной скамьи. Создатели сериала дают нам возможность вновь окунуться в атмосферу античности и помогают древней легенде буквально заиграть новыми красками, с применением новейших технологий кинематографии.
У "Спартака" есть всё для того, чтобы стать хитом: зрелищность (компьютерная графика и костюмы на высшем уровне), сценарий основанный на истории извеестной всем с детства и команда ярких актёров (Энди Уайтфилд, Люси Лоулесс, Джон Занна, Питер Менса).
Смотрим и делимся мнениями...Мы уверены, Spartacus: Blood and Sand никого не оставит равннодушным!

Цитата:

Легенда о фракийском воине Спартаке, попавшем в рабство к римлянам, ставшим гладиатором и возглавившим одно из самых массовых восстаний рабов в Древнем Риме - известна всем ещё со школьной скамьи. Создатели сериала дают нам возможность вновь окунуться в атмосферу античности и помогают древней легенде буквально заиграть новыми красками, с применением новейших технологий кинематографии.
1 серия на LostFilm

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

bbb-80 20.12.2009 00:13

Нормальненько :)
название "кровь и песок" оправдывает себя ,
правда постановка боев очень сильно напоминают "300 спартанцев"
качество картинки шлак , тяжело смотреть, и так много грязи и крови, а тут еще и плохое качество....
Цитата:

Официальная премьера сериала в США состоится 22 января 2010 года. В настоящее время оригинальные серии представлены в заведомо ухудшенном качестве.
Цитата:

Сериал содержит сцены насилия и сексуального характера, не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет.

Serega-man 20.12.2009 02:14

Качество действительно г.картинка квадратная.
Больше похоже на помись гладиатора и 300,с кровью явный перебор местами смотрится глупо.
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

GeRoliD 14.02.2010 21:40

1 по 3 серия на primzone

чисто 3 серия на primzone

Serega-man 13.04.2010 22:37

Скрытый текст

Kigur 15.04.2010 09:05

Неплохой такой сериал, мне нравится, только вот компьютерные эфекты как-то не очень смотрятся, особенно кишки!

vasil 15.04.2010 10:09

Друзья, выложите пожалуйста все серии сезона на disk.karelia или на prizon, но только не слишком большого объема, а то вовек не скачать.

K.I.A. 15.04.2010 10:47

vasil, ну как бы на призоне есть все серии;)

vasil 15.04.2010 12:16

Есть, но качество HDTV 720p, мне такой объем не потянуть. Я бы хотел от LostFilma.

K.I.A. 15.04.2010 15:59

vasil, там и есть от LostFilmа. Если хочешь весом поменьше, качай напрямую с их сайта

vasil 15.04.2010 16:13

Проблема у меня в том, что не с Карельского сайта у меня скорость маленькая, надо качать около двух недель примерно.

Левор 15.04.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от vasil (Сообщение 437755)
роблема у меня в том, что не с Карельского сайта у меня скорость маленькая, надо качать около двух недель примерно.

Древлянка
Свап-Сампо

На Диске поиск тебе в помощь ;)

vasil 16.04.2010 08:32

7 серия может у кого-нибудь есть, а то с древлянки нет возможности скачать

K.I.A. 16.04.2010 13:18

vasil, держи

vasil 16.04.2010 14:08

K.I.A, огромное спасибо тебе.

Muskul 20.04.2010 04:09

13-ая серия - вообще круть ))

vasil 20.04.2010 07:58

Muskul, по твоему замечанию, ты уже просмотрел 13 серию, а поделиться с остальными не хочешь?

K.I.A. 20.04.2010 12:53

Muskul, и где же ты ее смотрел? Лостфильм еще не перевел.

Muskul 20.04.2010 13:44

vasil, K.I.A., есть такие люди, которые знают английский язык. :)

K.I.A. 20.04.2010 14:31

Оффтоп
Оффтоп Muskul, я рад за тебя))

Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3.