![]() |
Lego Star Wars II - The Original Trilogy
Название: Lego Star Wars II - The Original Trilogy
Жанр: Action Разработчик: Travellers Tales Издатель: Lucas Arts Дата выхода: 2006 Мультиплеер: да Cистемные требования: Минимальные требования:
Описание: Классическая Star War трилогия, рассказанная при помощи пластмассовых ЛЕГО фигурок. Обязательна для всех фанатов. Всем остальным - по желанию. Скачать: |
а скрины имеются?
|
по сцилке есть и скрины..
|
Rock, а тут что? :D
|
что-то я пропустил =( у кого есть поделитесь а то по ссылке уже пусто
|
внатуре ..по сцылке пуста .... рабочую сцылку в стутийу
|
ни у кого так и нету original trilogy?
|
В п2п попросили передать следующее: (по каким то причинам человек не может отписаться сам, хотя его акк уже на баттле есть)
Цитата:
|
минут через 8 дольется :dance2: PS Возрадуйтесь, залито! Кто первый на 100% пройдет, тот молодец 8) Я прошел, с братом :P |
Цитата:
Ссылку можно тереть |
эх, админы спят =( или на выходных =)
|
ее скорее всего снесут, тк нету описания и скринов =((((
|
Уважаемая Администрация/Модерация, пишет вам Александр Николаевич. погода у нас нынче зимняя, недавно похолодало. за окно сегодня не выглядывал, так как проснулся поздно и до сих пор путешествовал по окресностям black mesa. ну то есть как бы виртуально. новостей из нашей провинции особых нет, все по прежнему. ходят слухи что скоро завезут dx10 приложения, не далече чем через несколько месяцев. отсюда и мужики наши деревенские в магазине все чаще на заморский 8800gtx поглядывают...
у меня же к вам просьба небольшая, если вас не затруднит да найдется свободная минутка перенести из аплоада lego sw: ot, не сомневайтесь, действуйте. многие очень ждут сей посылки в нашем уездном городке. желаю вам всяческих благ и здравия, Александр Николаевич. |
/pub/games
Скрины и Readme.txt жду. |
Чет залитая игра немного баганая.
Есть много косяков. А больше никаких версий нету или просто надо сразу англ. версию ставить? |
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |