![]() |
Беспроводные сети - Девайсы
Вложений: 1
Цитата:
|
Беспроводная сеть достигнет скорости 1 Gb/s
Цитата:
|
Беспроводные сети - Девайсы
Хотелось бы узнать мнение владельцев девайсов (D-link, ZyXEL, ASUS, LinkSyS, Cisco :) ) для построения беспроводных сетей.
Что сейчас актуально брать со взглядом на будущее цена/качество ? Будут ли задержки большие/пинги ? |
юзаю D-link DIR-300 + D-link U2500 уже более полугода, полет нормальный.
единственное что, я перепрошил маршрутизатор сразу же после покупки, брал тогда за 1.3к нормальная цена для его качества: дома инет везде хорошо пашет, даже на улице берет, но уже хуже. |
пользуюсь asus WL 520GU, больше полугода работает круглосуточно
подключено 3-4 ноута, скорость стабильно 2мбайт\с. в упор рядом с точкой 3-4 мбайт\с. так же подключен к TRENDNET работает круглосуточно около года. подключены 2-8 ноутов. оба поддерживают стандарт 802.11g. на будущее стоит брать девайсы с поддержкой стандарта 802.11n . |
ZyXEL NBG334WEE
Мне первоначально нравились продукты LinkSyS, но в Карелии не было.
Меня опередили - мне подарили ZyXEL NBG334WEE - есть куча опций до сих пор во всех не разобрался, ровно большую часть этих настроек не понимаю :). Изначально работать нормально отказывался (зависал при нагрузках не систематически) - думал придется бомбить службу поддержки. Оказалось все просто написал в саппорт на следующий день уже ставил новую прошивку - только после прошивки я вздохнул спокойно. bbb-80 - это дома столько ноутов ?:blink: Меня с один и скоро выселят :D. |
«Бесконечная флешка» от Infinitec доступна для предзаказа Цитата:
|
Wi-Fi 802.11n теперь в России на законных основаниях Цитата:
|
IEEE 802.22 — стандарт беспроводной связи на расстоянии до 100 км
Цитата:
|
| Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |