Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Aliens vs. Predator (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=13628)

d1sco 22.01.2010 07:54

Aliens vs. Predator

Вложений: 6

Жанр: FPS
Разработчик: Rebellion
Издатель: SEGA
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Дата выхода: вышла 19 февраля 2010 года
Дата выхода в России: локализуется, релиз запланирован на февраль 2010 года
Официальный сайт: Открыть
Платформы: PC, PS3, X360

Описание: Новый боевик от известного разработчика — компании Rebellion, в 1999 году выпустившей знаменитую игру, в которой люди, Чужие и Хищники впервые сошлись в бескомпромиссных сражениях.

Битва продолжается — разные формы жизни снова сойдутся в непримиримой борьбе. В Aliens vs. Predator игроков ждут три захватывающие сюжетные кампании, а также незабываемые многопользовательские сражения, в которых каждая раса сможет воспользоваться своей уникальной тактикой.

Коварная судьба свела людей, Чужих и Хищников на планете BG-386, где колонисты обнаружили загадочную древнюю пирамиду, принадлежащую расе безжалостных охотников. Законные хозяева конструкции отправили на BG-386 отряд, который должен любой ценой помешать людям вскрыть надежно запечатанную гробницу. Игроки окажутся в эпицентре жестокой борьбы, где одни пытаются выжить, другие стараются спасти Вселенную, а третьи просто охотятся!

Особенности игры:
  • Человек. В роли американского морпеха побывайте на смертельно опасной планете, где каждый шаг может оказаться последним. Выжить в неравном бою поможет внушительный арсенал мощнейшего оружия и взрывчатки.
  • Хищник. Любой враг — трофей, которым нужно завладеть в поединке. Сражаясь за Хищников, используйте самое высокотехнологичное оружие, а также способность этих существ великолепно маскироваться и внезапно атаковать.
  • Чужой. Челюсти этих кошмарных созданий страшнее капкана, а когти — острее любого лезвия. Чужие — самые смертоносные создания во Вселенной. Все остальные живые существа для них — это лишь пища и коконы для выведения потомства. Прячьтесь во тьме, незамеченным скользите по потолкам и стенам, рвите, кусайте и жгите противника кислотой.
  • Три сюжетные кампании. У каждой расы — своя история, своя правда и своя цель. Взгляните на один конфликт с трех разных точек зрения.
  • Уникальные многопользовательские битвы. В сетевом режиме в схватке сойдутся совершенно непохожие друг на друга существа. Выберите свой способ выживания!

Системные требования:

Минимальная конфигурация:
  • ОС: Windows 7/ XP/Vista
  • Оперативная память: 1 ГБ (XP) или 2 ГБ (Vista)
  • Процессор: 3,2 ГГц Intel Pentium 4 или Athlon 64 3000+
  • Видеокарта: DirectX 9.0c-совместимая со 128 МБ (NVIDIA 6600, ATI X1600)

Рекомендованная конфигурация:
  • ОС: Windows 7/ XP/Vista
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Процессор: Intel Core 2 Duo E6400 или лучше
  • Видеокарта: DirectX 9.0c-совместимая со 512 МБ (NVIDIA 8800 series, ATI HD2900 PRO или лучше)

NEXT 22.01.2010 09:44

Как минимум попробуем!!! ;)

Loran 24.01.2010 16:17

В старой игре мультиплеер бых офигенный. Очень жду...

Mess 25.01.2010 19:32

Что-то мельком слышал про кооп режим. Или мне показалось?

d1sco 26.01.2010 10:36

Цитата:

Сообщение от Mess (Сообщение 424225)

Нет, кооператива к сожалению пока нету, может потом добавят с помощью обновления.

SEGA будет использовать Steamworks для своих двух новых игр

Цитата:

Компания SEGA ещё раз подтвердила что её две новые игры Aliens vs. Predator и Napoleon: Total War будут содержать в себе популярный сервис Steamworks, он включает в себя поддержку достижений (Achievements), организацию командных матчей, подробную статистику, а так же режим облака (Steam Cloud). Обе игры выйдут уже в следующем месяце.
store.steampowered.com

Vlad_ 27.01.2010 22:40

Хороший должен быть ремейк

Loran 28.01.2010 00:38

d1sco, Что такое режим облака?

doggy 28.01.2010 00:40

Loran, На сколько я помню, сервис в стиме, что бы постоянно игры не настраивать при переходе с компа на комп или при переустановке.

d1sco 02.02.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от Mess (Сообщение 424225)

На самом деле ко-оп какой-то всё таки намечается, будет режим выживания (Survivor) где пехотинцы пытаются выжить против чужих и хищника, скорее всего за них и можно будет играть в четвером.

Loran 02.02.2010 19:03

В москве будет продаваться подарочный комплект лицехватом - игрушкой=)

Loran 03.02.2010 19:19

Aliens vs. Predator: Чужой среди своих

Цитата:

Опубликован новый официальный трейлер игры Aliens vs. Predator (разработчик — Rebellion Software, зарубежный издатель — SEGA Europe).

Видеоролик посвящен многопользовательскому режиму «Заражение» (в оригинальной версии — Infestation), суть которого в следующем: один из участников матча случайным образом назначается Чужим, остальные играют за десантников. Главная задача Чужого — выживание и охота на людей. Каждый уничтоженный десантник превращается в Чужого и присоединяется к собрату. Побеждает последний оставшийся в живых человек.

Напомним, что выпуск нового фантастического боевика Aliens vs. Predator, который разрабатывается для РС, а также для консолей PlayStation 3 и Xbox 360, запланирован на февраль 2010 года. В российских изданиях для всех платформ игра будет представлена полностью на русском языке.

Loran 04.02.2010 21:25

Вышла демка уже играю в Стиме по сети=)

Kletska 04.02.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от Loran (Сообщение 425277)
Вышла демка уже играю в Стиме по сети=)

Судя по отзывам нудновата. Или врут? :)

DeaD 05.02.2010 00:03

Привет форумчане, млин проблемка мб подскажите решение если кто в курсе. Вобщем скачал в стиме демку, думал заценить шедевр но игра не находит игроков, неужели нету серваков? погуглил проблемку, выходит не у одного меня она, было ли у кого подобное, мб нуна порты какие открывать как например в случаи с КоД6?

Loran 05.02.2010 00:40

DeaD, надо просто подождать и игры появятся.

Kletska, Само собой нудновато в одной комнате в одном режиме.
Старая игра не сильно отличалась. А я и хочу купить старую игру на новом движке.

demon@ 09.02.2010 02:36

Жду саму игру , нравится мне игры про чужих.
Поиграл в демку.

d1sco 10.02.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от Kletska (Сообщение 425292)
Судя по отзывам нудновата. Или врут? :)

Мне не понравилась, хватило меня только где-то на 20 минут, некоторых и на 5 мин. не хватило. Что не понравилось, сразу видно что приоритет отдавался консольным версиям, не хватает динамики что-ли, очень быстро надоело, хотя может такое мнение сложилось из-за одной небольшой карты и режима, а может просто я не большой фанат вселенной AvP. Игроков действительно очень долго ищет, можно сходить чаю выпить пока найдёт кого-нибудь минут 6-7 точно, плюс в самом начале персонаж просто стоит на месте пока не нажмёшь заветные Alt+Shift для смены раскладки, хотя может это болезни только демки.

Loran 10.02.2010 16:52

Отправили в печать.

Loran 17.02.2010 10:02

В Америке уже вышла, у нас будет в пятницу...

RayMan 17.02.2010 13:06

Loran, уже у нас есть http://tracker.rooty.ru/details.php?id=11601 :) (возможно ты имел в виду лицуху)

Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3.