![]() |
Предложения по изменению дизайна форума
Возникло тут внезапно предложение. На дворе 2010-й год, дизайн многих сайтов потрясает своей привлекательностью. А наш форум хоть и передовой во всех отношениях, но дизайн его застрял где-то в эпохе конца 90-х годов. Не планируется ли в скором времени обновление внешнего оформления форума? По этому поводу я даже набросал примерчик "осовремененного" логотипа battle server'а :) |
Даа это конечно круто, но нужно чтобы все было в едином стиле.. И логотип и стиль форума. Поиск только поиск и заточка сторонних шаблонов под наш форум спасут ситуацию.. А идея хорошая. Пора уже сделать Battle 2.0 ^)
|
...
Для многих форум является домашним, уютным сайтом, а "осовременивание" зачастую подразумевает преобразование в бездушный хай-тек или гламурный выпендреж. Разумеется, идея хорошая, но направление мысли нужно хорошенько обдумать.
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
...
Оффтоп
|
Было бы здорово если бы форум был на флеше. все красиво, движущиеся штуки и всякое такое, только вот у многих грузится будет долго , это плохо.
не просто тему другую а полностью переработанный интерфейс :) |
Цитата:
Хм, да вы сами предлагаете форум на флеше, а затем "он будет грузится долго", смысл? Не всем понравится полностью новый переработанный интерфейс. Чем нынешний плох? |
Dida, если форум обновит свое лицо, он перестанет от этого быть домашним и уютным? Это уже вопрос качества этого "преобразования"..
|
Dida, тут уж дело в том, есть ли у "дизайнера" вкус и чувство меры (т.е. вкус) :)
ЗЫ, меня вот сильно раздражает "узкоформатность" вБуллетина. Текстбокс быстрого ответа, размещённый по середине с огромными отступами по крайям; крайне мелкая панель слева от текста сообщений - как-то неуютно это выглдядит =/ |
Я не считаю , что нужно делать глобальную переделку сервера. Сейчас лично для меня это самый удобный и уютный форум. Я считаю , что просто нужны парочку качественных тем. И думаю , что можно создать раздел : об улучшениях форума, развитие форума , собрать - может какую команду , которая сможет создать качественную доработку , а не как один МДМ трудиться во славу батлу , не надо всё смешивать в одну тему , а то получится непроходимый лес.
Сообщения перенесены в отдельную тему. a2z |
Опасаемся подлить масла на не свою сковородку, но выскажемся.
Для нас важны отсутствие ненужных для работы деталей, удобство, простота и функциональность баттла. Все необходимое и достаточное. Хотелось бы еще - не такой контрастный фон. Когда много читаешь, очень устают глаза. Это недостаток многих сайтов. А современный вид, загруженность движущимися, мелькающими, надоедливыми и очень мешающими фишками, фишечками, изысками отвернули нас от многих, информационно полезных и интересных для нас сайтов. Мы понимаем, что баттл - молодежный форум. Может, игровые разделы сделать в одном стиле, а деловую часть в другом? Для нас баттл - один из рабочих инструментов. Не хотелось бы его потерять. С надеждой на понимание. |
Цитата:
Преобразования, даже самые благие, не всегда приносят благо. Можно просто улучшать это "лицо" путем добавления каких-то новых функций и добавлением визуальных тем для форума, пусть каждый выберет себе более подходящее. |
Оффтоп
|
Ой, как всё круто)
Дизайн Freeque на основе темных цветов и всё такое... лично моё мнение: стильно, модно, но не удобно! Дайте краски Freeque в руки, ну и ещё в помощь ему того кто захочет. Пусть будет у нашего форума отдельный стиль byFreeque :) Я за! Возможно веть такое? А совершенно новый движок форума... ну, вы же сами знаете, да? ;) Вспомнить хоть последний апдейт, а веть только апдейт ) * ни каких переходов на личности, разумеется, ни в кого не тыкаю Добавлено через 2 минуты Оффтоп
|
Речь не идёт о полном изменении дизайна, я предлагал просто подобрать красивую и современную тему для движка vBulletin, нарисовать под неё хедер и подобрать иконки :)
|
Ведь можно сделать новую версию форума (флеш) и оставить старую, при входе на форум выбрать один из вариантов, либо просто в настройках определить,
тогда те кто хочет старую версию пусть сидят на ней. почитал в сети... на флеше оказывается очень неудобно будет, бредовая идея , делать форум на флеше :( значит все будет ограничиваться темами ? |
Freeque, надо понимать , что админы работают нас. Но возможности не безграничны. ( сколько ты вложил в это дело?)
|
Цитата:
P.S. Это когда на торрентс.ру заходишь (я всегда там в ужасе), чтобы понять, что или где)-надо постараться. |
Papa Izya, лично я нарисовал лого, вместе с a2z облазил половину интернета в поисках красивых и удобных тем под нашу версию движка vBulletin, отобрал иконки и т.д. Но применить всё это будет возможным только после получения согласия админов. Нормально я вложил в это дело?
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |