![]() |
Проблемы с ноутбуком
На ноутбуке nautilus w551 ужасно тихий звук. Его можно как то увеличить или проблема в колонках?
p.s. Когда подключаю хорошие наушники и сую их в уши как можно дальше :) все равно ничего не расслышать. |
Вложений: 1
instane, ну для начала проверьВложение 100156
|
rumitr, Тут все в поряде :)
Добавлено через 30 минут Забыл еще сказать што когда смотрю фильмы , то музыку слышно нормально , а то что гоаорят не разобрать :( |
Цитата:
|
gerik, наверное имелос в виду то, что речь в фильмах не слышна.
Если так, то в настройках плеера везде выставляй стерео (2.0) звук. |
Ringo, Выставил на 2.0 стерео и стало чуууть чуть получше, но сёравно фигово как то.
А такая проблем может быть из-за драйверов? |
Если ХР стоит, то скорее всего проблема с драйвером звука! Другого производителя попробуй поставить...
|
Skorpik_m, теперь в двух словах опиши мне, каким образом не подходящий драйвер звука может привести к низкой громкости звука?
Добавлено через 48 секунд instane, ты попробуй: а) другой плеер б) другой фильм, желательно со стерео звуком, а не 5.1 |
частично проблемма решается просмотром фильмов через VLC, там громкость можно на 200% выставить :)
|
Вообще-то и не проблема, но хочется знать.
По паспорту HDD 250 гигов, а показывает... и где ещё 30 г? Если это архив , то где искать? ( сам не создавал) Ноут новый- ось: windows 7. |
Papa Izya, что за ноут ?
Скорее всего создан скрытый раздел с которого можно резервно восстановиться и заново установить винду и дрова без диска парой кнопок. У меня на нетбуке такой присутствует - я его хочу покарать. |
Цитата:
Цитата:
И ещё: хотел xp поставить- пишет , что нет жесткого диска ( абсурд). |
Цитата:
Цитата:
А если поменять нельзя, то надо подгружать через дискету (флэшку) отдельно драйвера - иначе не увидит. А если через флоппи подгружать не фантан в связи с отсутствием флоппика, и в это время нет возможности подрузится через флэшку (зависит от материнской платы, отдельных ноутов их биосов и еще там чего-то), то надо дрова на ACHI вшивать в сборку Windows принудительно, есть статьи про это. Сперва посмотри можно ли поменять режим на IDE если нет, то грузиться ли через флэшку, если не грузиться - то придется искать либо уже с вшитыми дровами сборку либо делать сборку самому. |
Цитата:
Ладно. Буду думать. |
Цитата:
- профи - чайник Чтобы усматреть защищенные скрытые разделы думаю надо перейти в режим профи - или как он там расширенный или что-то вроде того. |
Цитата:
К acronis'у лучше обращаться в последнюю очередь. |
|
Цитата:
|
А в управлении компьютером-управлении дисками не посмотреть? Зачем сразу акронисы и загрузочные диски?
|
Neo_hmd, в принципе то же самое.
В режиме live его не видно- только во время установки оси. Кстати, кнопикс не запустился, хотя на обычном (не ноуте) системнике проблем таких не было. p.s. уж очень хочется знать- где мои 30 гигов и что на них лежит. |
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |