![]() |
Кандагар (2010)
Вложений: 1
Информация о фильме
Название: Кандагар Оригинальное название: Кандагар Год выхода: 2010 Жанр: боевик, драма Режиссер: Андрей Кавун В ролях: Александр Балуев, Владимир Машков, Андрей Панин, Александр Голубев, Богдан Бенюк, Максим Клянов, Юрий Беляев, Александр Робак, Артем Мазунов, Рамиль Сабитов О фильме: 1995 год. Афганистан. Российский грузовой самолет принудительно посажен на аэродроме в столице исламского терроризма — городе Кандагаре. Пятеро российских лётчиков захвачены в плен фанатиками-талибами. Им предстоит прожить 378 дней в аду. Как не предать Родину, если за это тебе обещают свободу? Как не отказаться от своей веры, если за это тебе гарантируют жизнь? Как остаться собой — если за это тебе грозит смерть? Ответ один — бежать… На аэродроме их ждёт самолёт. На взлетной полосе — минное поле, истребители — в воздухе, стингеры — на земле. Но у них нет другого шанса вернуться домой… Выпущено: Россия Продолжительность: 01:39:33 Перевод: Оригинал [LINE] (Чистый звук) http://tracker.rooty.ru/details.php?id=11327 Файл Формат: AVI Качество: TS Видео: 1823 kb/s, 720x288 Звук: MP3, 128 kb/s (2 ch) |
Хороший фильм, о смелых людях! Мне понравился!
|
Как всегда в кинотеатре показали самые интересные моменты , на самом деле фильм по сравнению с 9 ротой оказался скучным и спец эффекты не настолько шикарные*
6.5/10 |
Некоторые Кондопогу называют Кандагар хДД
на самом деле думаю что стоит посмотреть, посему жду. |
а когда выйдет в формате dvd...
|
zikfer, релиз на DVD и Blu-Ray: 4 марта 2010, «Флагман-Трейд». :)
|
Вышел DVDRip :
http://balamutis.ru/details.php?id=2546 |
KYKY, правила раздела "Моё Кино" давно не перечитывал?
|
Посмотрел фильм. Снят очень добротно. Конечно выезжает за счет отличной игры актерского состава, но для хорошего кино и этого вполне достаточно. Если отвлечься от реальных событий (в фильме их все же довольно сильно приукрасили), то фильм смотрится очень хорошо. За наших ребят искренне переживаешь и в большинстве случаев испытываешь гордость.
Вобщем фильм про настоящих Русских парней (даже несмотря, что один из них хохол ;) )... К просмотру рекомендую. Напомнил "Тревожное воскресенье", но то конечно шедевр, а это просто очень хороший фильм. Личная оценка 8/10 (хотя пересматривать не буду)... |
Патриотичный фильм с хорошим,но предсказуемым сюжетом.9/10
|
когда уже русские перестанут снимать фильмы про войну и ментов. надоело, правда. других сюжетов нет или декораций? можно и по-другому этот якобы патриотизм насаждать. или фильмов про "настоящих русских порней" мало? фу, блин.
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Кандагар (2010)[DVDRip] - 1.37 GB
Выпущено: Россия, Рекун-синема Продолжительность: 01:38:58 Перевод: Оригинал Качество: DVDRip Видео: 1519 kb/s, 720x304 Звук: AC3, 448 kb/s (6 ch) Раздача на скоростях - не успело за 10 перевалить, как фильм был на харде. Оффтоп
|
Цитата:
Оффтоп
|
посмотрел....еще больше стал патриотом! настоящие мужики! Машков, как всегда великолепно играл:)
|
dar, а мегешь залить на баттл?
|
Оффтоп
|
Цитата:
Оффтоп
ИМХО фильм очень добротный. Машков как всегда на высоте! |
Эм. Человек служивший в Афгане, сказал про этот и фильм и про ту же 9-ю роту, что эт всё фигня, слишком всё нереально. даже для фильма. И я склонен верить ему.
Так что: Цитата:
|
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |