![]() |
Продам геймпад.
Вложений: 1
Собственно продам геймпад.
Наименование товара: Геймпад. Марка, модель: Logitech Cordless Rumblepad 2 Комплектация: один джойстик,коробка профукана. Ссылка на yandex market(там можете почитать отзывы и узнать среднюю по России стоимость данного геймпада): http://market.yandex.ru/model.xml?hi...27030&clid=502 Технические характеристики: б/у,куплен больше года назад,пользовались им крайне мало,состояние хорошее. Спойлер
Тип контроллера беспроводной геймпад Совместимость ПК, Mac D-pad есть Радиус действия беспроводной связи 10 м Время работы 100 ч Обратная связь есть Количество мини-джойстиков 2 Количество кнопок 10 Источник питания 2xAA Общие характеристики Тип контроллера беспроводной геймпад Обратная связь есть Совместимость ПК, Mac Дополнительная информация Радиус действия беспроводной связи 10 м Источник питания 2xAA Время работы 100 ч Управление Количество мини-джойстиков 2 D-pad есть Количество кнопок 10 Цена: 1200 рублей. Торг: уместен. Изображение: Вложение 100454 |
Ап.........
|
Ап.........
|
Ап.........
|
Ап.........
|
Delete, могу сделать тебе бесплатный АП темы :D А если серьезно то есть вопрос по геймпаду, не покупать не хочу :D у самого такой. Слушай, а каково назначение кнопки vibration те я в курсе вкл и выкл вибрации но чет не пойму когда на нее жмешь то джой коротко завибрирует а если еще раз то он подаст вибрацию дольше. просто в некоторых играх непонятно включил ли ее на джое или наоборот выключил.
p.s. Джой рекомендую, денег своих стоит правда тяжеловатый от батареек но играть без проводов еще и с вибро это супер. С дровами никаких проблем. |
DeaD, Спасибо за ап:)
На счет вибро,длинная вибрация-значит вкл,а короткая выкл,вот так вот... |
а как долго этот геймпад может работать от батареек?
|
instane, ну у меня стоят 2 батарейки "Магма",какашка редкостная,но на удивление служат уже долгое время,дело в том,что когда геймпад незадействован,он уходит в "спячку",тем самым экономя заряд батареи,да и народ в отзывах на Яндекс маркете среди + джоя указывают его долгую работу даже от самых дешёвых батареек.Вот например цитата оттуда:
Цитата:
|
Delete, Готов взять данный гейпад :arrowr: лс.
Добавлено через 21 час 33 минуты Продавец отзовись |
Тему можно закрыть.
|
| Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |