![]() |
Эрагон / Eragon (2006)
Вложений: 2
Эрагон (Eragon)
Производство: США, 2006 г. Жанр: фэнтези / экшн Режиссер: Стетен Фангмейер Продюсер: Джон Дэвис, Джон Дэвис, Вик Годфри Сценарист: Питер Бучман, Лоуренс Коннер, Марк Розенталь В ролях: Джон Малкович, Джереми Айронс, Эдвард Спелерс На экранах в России: с 14.12.2006 Официальный сайт: http://www.eragonmovie.com Деревенский парнишка случайно находит яйцо дракона. Его находка становится отправной точкой предопределенного судьбой большого путешествия, в ходе которого он понимает, что является тем самым человеком, который сумеет защитить его родную землю от нашествия Зла... Трейлер Эрагон |
Ух!.. Какие актеры играют! Надо обязательно посмотреть.
|
Не, мне такие кина не нравятся, но, вот думаю, моя Танюшка точно захочет помотреть. Так что, мне этот фильм судьба посмотреть.
|
Надеюсь что фильм стоющий... А то последнее время хороших фентази фильмов не было. :)
|
Цитата:
|
У кого-нибудь он уже есть?
|
Как раз кинчик в моем вкусе! Обязательно схожу в кинотеатр, и ни что меня не заставит посмотреть этот фильм на компе-первый скрин како-то уж многообещающий!:)
|
Трейлер многообещающий, второе спасибо Мудрец'у. Ждём появления!
|
Да... Такое надо посмотреть! :D Ни у кого еще не появился?
|
Не знаю, не знаю.....:duma: -конечно из всего фильма можно засунуть самые яркие моменты в ролик, но как это будет смотреться целиком :blink:
P.S. Властелина колец я то же ждал, но не хотелось бы точно также разочаровываться снова:( |
Цитата:
|
Вообщем только пришел с премьеры фильма. Концовка хороша,правда в фильма только одна батальная сцена. Так фильм красивый,особенно полеты на драконе.Так же думаю будет продолжения...
|
Вот и появился в p2p фильмак
Эрагон |
Фильм прикольный, но опять таки, как и "Пираты КМ 2" не законченный. Такое впечатление, что он был как и "Kill Bill" снят, а потом на 2 части порезан. Да и продолжительность фильма, для фентази, какая-то не серьёзная. Но фильм очень хороший:D
|
Фильм вообще не понравился.:angry: Этакая детская сказка, таких фильмов полно (тот же "Хроники Нарнии"): слишком долгая развязка сюжета, а в итоге битвы на 5 минут (помахались пару раз и все). Да и фразы во многих местах нелепые. Хотя я многого и не ждал, так как фильм снят по рассказу 15-го мальчишки, здесь становится все понятно.<_< Вообще смешной момент, когда король срывает какой-то плакат и там сидит его дракон - чушь полная.:blink: ИТОГ: не верь рекламе!
|
я удивлен, только завязался сюжет как конец фильма../ми ржёт
|
брат, тоже долго смеялся )
|
Отличный фильм! Жду вторую часть... :D
|
Цитата:
|
Frosty, насколько я знаю это трилогия!
|
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |