![]() |
Продам термопасту
Продаётся в Кондопоге термопаста Tuniq TX-3 - 350 р.
|
Не понравилась? :D Считай за АП! Если что могу доставить в ПТЗ.
|
Jon, не, я просто 2 заказывал по почте. А посмотрел, мне и одной на год хватит. А по теплотдаче - у меня проц на 3.4 Ghz 25 градусов. :ok:
|
Цитата:
|
Toxic, нет,кулер у меня в профиле. Вам что доказательства нужны? Тут тема о продаже термопасты.
|
Я думал написать, но воздержался, но сейчас напишу.
Я на жидкий металл ставил Q9*** и 3*120 термочил (это самый жестокий радиатор за всю историю акватининга СВО), помпа аквакомпьютер низ линейки, но это влияет на ее производительность у меня и было 30* в лучшем случае на порах из последнего дыхания вентилей и помпы. Вентели понятно дело не тихоходные, там было ассорти разных фирм :). Звук идет как на взлет идешь и 30 градусов. Это есть несколько объяснений: -холодный проц (редкость) -хорошо лежит каблучок на проце я бы даже сказал идеально (редко встречается) -срезан верх контейнера в проце, т.е. прямо на кристале все стоит (много раз слышал ни разу не видел, говорят реально, но может не повезти) -ПК стоит на балконе или под форточкой (обеспечение холодным воздухом - постоянный приток) Я не тролль. Больше объяснений я этому не вижу. |
Цитата:
Таких температур на проце не бывает под воздухом даже с использованием Hi-End процессорных куллеров (к которым ваш куллер не относится). Термопаста конечно не плохая. Но ждать, что она понизит температуру на проце более чем на 5 градусов (относительно стока), не советую. |
Вложений: 1
Last_king, что на это скажете? Предлагаю перенести обсуждение производительности термоинтерфейсов в Аппаратную. Здесь я термопасту продаю!:diablo:
|
Цитата:
Вы чего доказать хотите? Что у вас температура ядер 40 градусов без нагрузки? Вы же утверждали, что у вас: Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Самого в данный момент смена термоинтерфейса не интересует, посему данный топик покидаю. Если захотите пообщаться, то ... в личку ;) |
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |