![]() |
Zanzarah The Hidden Portal
Вложений: 6
Название в России: Zanzarah: В поисках затерянной страны Разработчик: Funatics Development Издатель: THQ Локализатор в России: AZZA Games Издатель в России: Руссобит-М Статус: в официальной продаже с июня 2002 года Российский статус: в официальной продаже с 24 апреля 2003 года ISO статус: релиз состоялся 20 июня 2002 года Официальный сайт: http://www.zanzarah.de Жанры: Action (Shooter) / Adventure / RPG / 3D / 1st Person Похожие игры: Final Fantasy 8, Longest Journey, The Multiplayer: LAN, Internet Сюрреалистическое приключение, которое станет вашим миром... Великолепная игра с ошеломляющей фотореалистической 3D графикой, захватывающим сюжетом и умопомрачительными загадками. Нелинейный игровой процесс позволит свободно путешествовать в фантастическом мире. Системные требования: Pentium II 500 Mhz 64 MB RAM 3D-Graphics card 8MB Windows-compatible mouse DirectX 8/1 compatible OS Windows 98/Me/2000/XP ваще реальная игра вчера купил :) Сюжет игры достаточно прост. Существуют два мира - мир фентези и мир действительности. Когда-то эти два мира были одним целым, но теперь их обитатели живут порознь и не знают о существовании бывших соседей. И только 18-летняя девушка, которая обладает магическими способностями, может восстановить утерянную связь между мирами.:) |
Гм это такая древняя игрушка, где еще бегаешь какой-то девченкой и устаиваешь дуэли с карманными феями? Мдя свежак.
|
хоть и старая но очень прикольная и графа нормальная
|
также в ней очень большой мир много сказочных тв. да и вобще чё я тут говорю лучше сами поиграйте
|
а че она разве под хр идет? где скачать хочу еще раз проийти, очень понравилась,именно сюжетом, дело то не в девочке, а в построении боев ваааще кул.
|
Очень классная игра. Моя любимая. За всё время.
|
| Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |