![]() |
Изучается спрос на "ксенон"
Изучается спрос на комплект "ксенона":
Лапмы: Narva H7 4200K, 6000K Germany. Ксеноновые лампы изготовлены на базе оригинальных колб Philips D2S. Прозводство: Германия. Блок розжига: SilverStone F1 Температура свечения 4300K, 5000K, 6000K Торговая марка SilverStone (Россия) Страна происхождения Китай+Корея Думаю, все же, продавать весь комплект целиком. В крайнем случае будут рассматриваться варианты продажи отдельно ламп и отдельно блока. Коробок от блоков не сохранилось. Лампочки в коробках. С ценой пока что не определился. Искал данные модели в интернете. Лампочки идут в комплекте с блоками и стоит данный набор 150$. Сколько тогда могут стоит лампочки? Отделной цены я на них не нашел. Цена на блок в районе 900 руб. (штука?). Это если брать все новое. Цена: 2000 руб. Комплект находился в эксплуатации примерно год. Лампы стояли на ближнем свете. Свечение отличное. Причина продажи (думаю и так понятно, но все же): технические характеристики моего авто не позволяют устанавливать "ксенон". Поэтому пришлось снять. С вопросами, уточнениями обращаться или в тему, или в ЛС. Если нужны фото, то сделаю. |
"Налетай! Нескупись! Покупай живопись!"
Неужели никто не хочет ездить ночью при дневном свете? Ну, разумеется, что данное предложение подходит для авто с соответсвующими для установки "ксенона" ТХ. |
Лампа Narva H7 - 2370 руб/штука, блок Silverstone F1 - 950 руб/штука - это новое. Итого получаем 6640 руб. за новый комплект.
Значит, исходя из этого, думаю, за 2000 руб. можно сторговаться. Как бы UP :) |
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |