![]() |
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife
Вложений: 3
Название: Обитель зла 4: Жизнь после смерти Оригинальное название: Resident Evil: Afterlife Год: 2010 Страна: Германия, США, Великобритания Слоган: «Испытайте новое измерение зла» Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер, ... Бюджет: $60 000 000 Премьера (мир): 2 сентября 2010 Премьера (РФ): 10 сентября 2010, «WDSSPR»3D Релиз на DVD: 7 октября 2010, «Columbia\Sony» рейтинг MPAA: R Время: 96 мин. Режиссер: Пол У. С. Андерсон Сценарий: Пол У. С. Андерсон Продюсер: Пол У. С. Андерсон, Джереми Болт, Дон Кармоди, ... Оператор: Глен МакФерсон Композитор: tomandandy В главных ролях: Милла Йовович, Вентворт Миллер, Эли Лартер, Ким Коутс, Кейси Барнфилд, Шоун Робертс, Спенсер Лок, Борис Коджо, Норман Енг, Серджо Перис-Менчета.... Кинопоиск | IMDB | Обитель зла 1 | Обитель зла 2 | Обитель зла 3Описание: Элис продолжает свой путь в мире, поражённом вирусной инфекцией, превращающей людей в нежить. Героиня ищет оставшихся в живых, чтобы вывести их в безопасное место. Её смертельная битва с корпорацией Амбрелла выходит на новый уровень, когда она вдруг получает неожиданную помощь от старого друга. Он обещает привести Элис в безопасную зону в Лос-Анджелесе, но как только они попадают в город, то видят тысячи и тысячи заражённых и оказываются в смертельной ловушке |
Что за песня играет в трейлере? Похоже на группу Tool.
Нашел, песня группы A Perfect Circle называется The Outsider. :) Я не зря про Tool вспомнил, вокалист один и тот же. |
Сколько лет прошло с начала инфекции, а пожары в городе все еще горят :D наверное зомби греются...
И Вескера приплели, и ураборос, и дяду с топориком. И самые пафосные сцены. Сценаристы вбухивают в свой фильм все что попало, из мира игры. Жалкое зрелище. |
Однако фильм снимает сам Пол У. С. Андерсон - режиссер первого фильма. Это обнадеживает. Из всей франшизы лично мне нравится только первая часть. В остальных частях Андерсон ограничивался функцией продюсера и сценариста.
|
Цитата:
|
Левор, какой например фильм Андерсона треш?
|
Лично мне тизер очень понравился. Хотя бы что-то там есть из игры.
|
Цитата:
Хотя, думаю, кто-то даже помнит такое творение как "Солдат" с Куртом Расселом - вот это настоящий треш! |
хоть с русскими субтитрами Цитата:
P.S. а фильм не чушь.......не хотите не смотрите. |
Цитата:
Оффтоп
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Оффтоп
|
Цитата:
Поживем - посмотрим. :) Оффтоп
|
Только сейчас посмотрел трейлер... Да... пятая часть игровой серии сыграла немалую роль, тут и сцены в стиле матрицы и жутковатый палач, а также разчетверённые рты.
Вот только про "Ураборос" не вспоминают, но тогда как всю эту муть объяснят? Мутацией Ти-вируса? Хотя смотрится странно, помесь Матрицы и Ультрафиолета... PS: На третьей фотке Элис вообще в костюме Криса Редфилда )) |
Ohotnik
Оффтоп
А мне он напомнил 1 часть легендарного Блэйда - очками там он кидался, да и главный кровосос чем то похож на перца с красными глазами, а пасть ужасная с неменее легендарного Блэйда №2 |
Цитата:
|
Вентворт Миллер - будет Крисом?
|
Радует что по кадрам эта часть будет наиболее приближенная к 4 и 5 частям игры, по трейлеру выглядит пока вроде как достойно. То же если сравнивать все части картин, то 1 наиболее запоминающася получается и в плане триллера, экшена и собственно самой постановки, в ней хоть постоянно находился в напряжении и было по настоящему страшно. Надеюсь всё получится.
Цитата:
|
d1sco, я вот тоже так думаю, Крис более колоритный персонаж )
|
Бросок очков - Блейд, Миссия Невыполнима..
Сцена падения с окна - Матрица.. Стиль окружения и декораций - Ультрафиолет и Эквилибриум.. Я ничего против всех этих фильмов не имею, и сам люблю "Обитель Зла", но по моему это треш товарищи.. ИМХО |
Очки в 5ой части игры Вескер кидал. :) Может взято оттуда?
|
Премьера была 10 сентября ... можете тему переносить ..
В раздумьях стоит это смотреть в кинотеатре как поклоннику жанра ( в смысле игры ) или не стоит .. Все таки если проснусь то сегодня точно в кинотеатр схожу да гляну )) |
| Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |