Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Взрослые картинки (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=14129)

Фрея 18.04.2010 00:37

Взрослые картинки

Вложений: 6
С немногословного разрешения администратора начинаю эту тему.
Из названия понятно о чем будет речь здесь идти. Точнее, какие именно картинки будут публиковаться.
Если для вас это неприемлемо или вам нет ещё нужного количества лет, то, пожалуйста, обходите эту тему стороной.

Чуть-чуть "взрослости" этому форуму не повредит, думаю.

Фотографии пристойные, комментарии, надеюсь, тоже будут такими. Если что, то модераторы поправят.

В конце концов, красивое обнаженное тело ценилось во все времена.

В одном из ЖЖ нашла ссылку на работы Валерии Лазаревой.

Убедительная просьба: прятать картинки под тег [SP] (спойлер).

После долгих совещаний с Администраторами, выработаны правила размещения картинок.
Пожалуйста, прочитайте их перед тем, как будете знакомить других пользователей с какими-либо фотографиями.

Все люди взрослые (или хотя бы знакомые с основными понятиями анатомии).
Итак, на Форуме по-прежнему запрещены изображения, на которых видны половые органы. То есть, картинки, на которых можно четко рассмотреть мужские или женские половые органы - под запретом.
Максимум допустимого: 1 и 2. То есть, лобок может быть виден, но не более того.
Далее.
Изображения гомосексуальных пар. Проявления лесбийской любви не под запретом. Если же это красивая картинка двух геев, то такого лучше не размещать. Так сложилось не только на этом Форуме, но и в обществе (плюс это позиция Администраторов). Обсуждать вы это, разумеется, можете, но не в этой теме. Вполне можно начать другую тему для разговоров на взрослые темы.

Я надеюсь, что вы с пониманием отнесетесь к новым правилам (а по сути, эти правила действуют на Форуме давно, просто не было причин о них детально говорить). Не хочется здесь пошлости, чрезмерно откровенных фотографий и поводов для яростных споров.
Пока (за редким исключением) вполне удается придерживаться этих норм.

Спасибо за внимание.

dar 18.04.2010 01:54

Фрея, Я уверен будет спрос на тему и надо будет целый раздел на завалинке под название "Клубника"- потом нужны под разделы - я уверен у меня много единомышленников :).
Цитата:

Сообщение от Фрея (Сообщение 438210)
Валерии Лазаревой.

Кто это ?

Dagger 18.04.2010 02:38

Люблю такие фотографии, с парочками. Но конкретно эти меня не особо впечатлили.

Касательно темы, поддерживаю. :)

Dagger 19.04.2010 01:07

Закину немного ассорти.

Dagger 19.04.2010 01:09

. .

SoaT 19.04.2010 02:13

Оффтоп
Оффтоп bla bla bla... даже не читал о чем вы тут... Есть тема, модерация пропускает - зачем остальной шум? Лично не против такой темы, ни дети же уже (кстати, battle вроде этим "славится" (количеством детей на форуме))

Подобного как в пером посте (Живая интимная история) нету?)

Vadim 19.04.2010 10:21

Тема живет.
Маразм выключаем, включаем эстетику.

Agent 007 19.04.2010 10:52

Фотографии профессиональной модели, которая именует себя скромно Muse. :)

iva 19.04.2010 11:32

Обращение к тем, кто против этой темы.
Никто не обязан подстраиваться под ваши вкусы и ваше восприятие действительности. Пользователь обязан соблюдать Правила Форума. Это всё, что требуется от каждого, кто здесь общается.

Обращение к тем, кто эту тему поддержал.
Моя вам особая благодарность за то, что отличаете профессиональные работы фотографов от пошлятины. Буду рада если и в дальнейшем вам не изменит хороший вкус.

Обращение ко всем.
Обсуждение действий Модераторов и Администраторов, флуд, переход на личности будут наказываться, независимо от ваших чинов и званий. Троллинг, кстати, тоже.

Dagger 19.04.2010 11:58

Немного искры.

Dagger 19.04.2010 12:00

Вложений: 2
. .

gerik 19.04.2010 12:30

Dagger,
Оффтоп
Оффтоп Красиво. Это Firefox ? :D

Dagger 20.04.2010 01:00

Вложений: 2
А чего никто тему-то не поддерживает? Красиво же.

iva 20.04.2010 01:20

Dagger, я в первом сообщении сделала уточнение про тег "спойлер". Пожалуйста, если не трудно, прячьте свои картинки таким образом. :) Спасибо.

Rycky 20.04.2010 07:05

Вложений: 5
Надеюсь тема будет обрастать не только красивыми фотографиями женщин, но и мужчин тоже :)

iva 20.04.2010 11:31

После долгих совещаний с Администраторами, выработаны правила размещения картинок.
Пожалуйста, прочитайте их перед тем, как будете знакомить других пользователей с какими-либо фотографиями.

Все люди взрослые (или хотя бы знакомые с основными понятиями анатомии).
Итак, на Форуме по-прежнему запрещены изображения, на которых видны половые органы. То есть, картинки, на которых можно четко рассмотреть мужские или женские половые органы - под запретом.
Максимум допустимого: 1 и 2. То есть, лобок может быть виден, но не более того.
Далее.
Изображения гомосексуальных пар. Проявления лесбийской любви не под запретом. Если же это красивая картинка двух геев, то такого лучше не размещать. Так сложилось не только на этом Форуме, но и в обществе (плюс это позиция Администраторов). Обсуждать вы это, разумеется, можете, но не в этой теме. Вполне можно начать другую тему для разговоров на взрослые темы.

Я надеюсь, что вы с пониманием отнесетесь к новым правилам (а по сути, эти правила действуют на Форуме давно, просто не было причин о них детально говорить). Не хочется здесь пошлости, чрезмерно откровенных фотографий и поводов для яростных споров.
Пока (за редким исключением) вполне удается придерживаться этих норм.

Спасибо за внимание.

dar 20.04.2010 11:48

Вложений: 1
Спойлер

iva, эти правила лучше, чем были :). А то было
Цитата:

Сообщение от iva (Сообщение 438459)
что отличаете профессиональные работы фотографов от пошлятины

т.е. получается если фотограф получается 100$ за снимок, то это профессиональная работа, а вот если я сфоткал кого-нить на шару, то значит - это пошлятина :-D .

SoaT 20.04.2010 15:01

Оффтоп
Оффтоп dar, часто фоткаешь пошлятину "на шару"?
* ну просто интересно ^^

Agent 007 20.04.2010 15:48

Carlotta Champagne
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

dar 20.04.2010 18:09

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от SoaT (Сообщение 438610)
часто фоткаешь пошлятину "на шару"?
* ну просто интересно ^^

На шару реже ;) .
Имеется в виду - человек не совсем опытный в цифр. фото сделал кадр, то это пошлятина.
А если ты научился мазать в фотошопе, то все ты точно профи :).

Мне не нравятся подредактированные фотки - они не естественные. Я имею в виду, сильно измененные.

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3.