![]() |
"ПетерСтар"
Новый оператор доступа в Интернет Цитата:
|
Ценнки конечно не блещут.
И очень дорогие ip адреса. |
Оффтоп
|
В принципе норм ценники, главное - качество. У них, кстати, локальных ресурсов нет (есть но качество таких ресурсов=0). Есть счастливчики ипользующие интернет от Петерстар?
|
Kletska, +1
Цитата:
|
Цитата:
|
glorden, а пинг в 60 - это стандарт ? и вообще от чего он зависит ?
то что если заявлено 3 и по существу должно быть три - это вроде подразумевается. Когда речь заходит о качестве интернета, у меня сразу ассоциации, со словом Авангард ... Мне сразу становиться если честно не по себе... |
dar, пинг это не стандарт, но если он не нормальный (у меня был сплайн, там пинг по карелии был 500, сейчас сампа пинг 50 по России-Европе), то скорей всего геймеров не удержат даже низкие цены.
Ах да, чуть не забыл - главное чтобы не было ни единого разрыва! (с) |
Цитата:
ну и да, главное, что отличает от сампы - тут они есть. и даже без статики они белые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nurse,на сампе чтобы получить "белый" адрес надо оплатить услугу и, цитирую, "выпросить" её оказание., что лично для меня по меньшей мере странно.
|
Ringo, не нужно меня запутывать больше, чем уже:D Статический IP на "Сампе" по умолчанию и бесплатно, а белый/серый - это далёкие для меня понятия.
|
Nurse, игнорируйте непонятные слова, сосредоточьтесь на условиях предоставления услуги (:
|
Подскажите, я не понял, они работают что-ли тоже через домашний телефон ?
|
Romulus, нет
|
А то я уже напугался, если работают тоже через домашний телефон, было бы такое же гумно как и Авангард
|
Собственно я являюсь счастливым пользователем Петерстар.
Самым серьезным минусом для меня является система оплаты: надо тащится в автомат Киви и платить там. Никаких других методов беспроцентной оплаты услуг в Петрозаводске нет. Плюс регулярно натыкаюсь при попытке оплатить на следующие сообщение "Провайдер временно недоступен". Из плюсов - отличное качество связи, низкие пинги. Тариф 7мегабит. Единственное, что создается впечатление, что Петерстар оторван от остальных провайдеров и не следит за динамикой цен. Учитывая совсем недавние изменения расценок у остальных Петрозаводских провайдеров, подумываю, что наверное зря подключился. Подожду немного - если цена не станет соизмеримой с ценами остальных провайдеров - то расторгну договор. |
Цитата:
Имхо если не захотят терять народ - дак опустят планку) |
Kotor, само собой. Но нас, этих самых пользователей - кот наплакал. Им важней новых пользователей набирать, так что планку они опустить просто обязаны.
|
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |