![]() |
Изучаю спрос на фотоаппарат
Вложений: 1
Полупрофессиональный фотоаппарат:
http://www.videozona.ru/photo_tests/...Z30_page00.asp Лежит без дела уже пару лет. Состояние идеальное. Если есть заинтересовавшиеся, то можно предложить цену. |
Last_king, а примерная цена ? (в личку конечно :) )
|
...
Не в личку, а сюда в тему, пожалуйста.
|
Ну скажем 16.000 рублей (если цена не устраивает, то можете попробовать предложить свою в личку). Фотик практически не использовался. Только для тестовой съемки. Потом перешел на маленькие фотоаппараты, т.к. в путешествиях удобней использовать конечно мыльницы. Качество съемки выше всяких похвал. Оптика просто великолепная. Система плавающих линз работает выше всяких похвал.
С фотиком отдам сумку под него. |
Last_king, дороговато за БУ двухлетней давности с состарившимся аккумом. Кликни мышью http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1481/555732/, (у твоего матрица побольше и может получше).
|
Цитата:
Теперь на счет новомодных моделей. Достаточно взглянуть на вес фотоаппаратов - сразу станет понятно, что оптика в том фотоаппарате, который предлагаю я и в новомодных ультразумах - это две совершенно разные вещи. Почитайте обзоры и сравнение этого фотоаппарата. Практически везде он сравнивается с китовыми наборами зеркалок и сравнение практически везде он выигрывает. Ну и наконец, понятно, что я предложил максимально высокую цену с готовностью поторговаться. Но сильно скидывать цену я понятно не собираюсь. Для начала давайте уменьшим сумму на 1000 рублей в счет аккумулятора. т.о. предлагаю отдать это чудо за 15.000 рублей. Дальше торг только по объективным причинам. |
Вложений: 3
Решил уточнить комплектацию и цену.
1. Сам фотоаппарат. 2. SD карточка kingston 1gb 3. Сумка для фотоаппарата Acropolis 4. Аккумулятор и зарядка. 5. Кабеля: USB-кабель, видеокабель 6. Фирменная упаковка, все инструкции и диск. Окончательная за все: 14.000 рублей. |
Фотоаппарат продан. Тему можно закрывать.
|
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |