![]() |
Tropico 2: Pirate Cove
Вложений: 6
Жанр: Strategy
Разработчик: Frog City Software Издатель: Gathering Локализатор в России: Логрус Издатель в России: 1C Статус: в официальной продаже с апреля 2003 года Российский статус: в официальной продаже с 21 мая 2004 года Официальный сайт: http://games.1c.ru/tropico_2/Открыть Multiplayer: Отсутствует Описание: Пираты - они, конечно, не слишком законопослушные граждане, но разве этот прискорбный факт может лишить их права на весёлые каникулы в скрытой от лишних глаз гавани? Никоим образом! В "Тропико 2" игроку предстоит стать владельцем одного из островов Карибского архипелага. Вас ждут море, солнце, пальмы, ветер - и огромное беспокойное хозяйство, требующее постоянной заботы и неусыпного наблюдения. Возводите плантации, стройте фермы, верфи, оружейные мастерские, фабрики и заводы, заставьте работать отряды захваченных приезжими пиратами пленников, создайте сеть увеселительных заведений - в общем, не дайте награбленным флибустьерами денежкам проплыть мимо Вашего кармана. Уделите своему острову и его обитателям должное внимание - и очень скоро Вы станете самым богатым и влиятельным человеком на Карибах, станете тем, кого уважают друзья, боятся враги и любят женщины. Особенности игры:
Рекомендуемые системные требования:
Скачать: |
Какого года игрушка? И есть ли скрины?
|
скрины выложу позже, игра хз какого года, но у меня на коробочке с дисками написано 2002 =)
в целом игра неплохая, графика тоже. Добавлено через 1 час 38 минут блин, интернет 2 раза падал, вот щас буду перезаливать 3 раз =(((((( |
Пираты - это здорово :up: ! А есть ли возможность игры по сети ?
|
Цитата:
сети нету. |
|
Rock, Tropico рулит, играл очень давно в первую часть, обалденно! :)
|
Цитата:
|
игруха куль .... советую всем... как раз в тему отвлечся от рек крови, мозгов на стенке от только что убитого босса в каком нибудь шутере, от прокачки героев ..просто создай свой остров с пиратами ... воруй, убивай, предавай, куль ..не жизень а сказка ..
|
Ov3rR1de, ты в Гильдию вторую погамай, там всё тоже, но красивей и лучше.
|
ты обе игры хорошо знаешь? просто я думаю - смотреть или нет пиратов... наверное можно пиратов до апгрейда, а потом гильдию =)
|
лучшая экономическая стратегия ро пиратов , насчет гильдии , я бы так не сказал!!
в гильдии да -ты можешь сыграть за пиратов , и то только в дополнении , а в тропико построй свой собственный пиратский остров со всеми атрибутами ! |
Чё хоть за игра то интересная? А то думаю качать не качать...
|
игра будет интересна для тех кому нравиться симс сити , или сити лайф, хотя на мой взгляд лучше предыдущих, хорошая экономическая стратегия где надо зарабатывать деньги чтоб вас уважали и не вздернули на рее!!!!
строй корабли , застраивай остров, грабь , захватывай, вступай в войну , проводи саботаж или нападения на целые города, свари больше пива, и нагони много рома, засуши сухари и отложу парочку сотен золотых в свою пещерку =) |
А скрины игрушки можете выложить?
|
Вложений: 6
Shadows, Держи скрины :)
|
Rock, Русский перевод полный или только титры????
|
|
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |