![]() |
Глухарь в кино (2010)
Название: Глухарь в кино Страна: Россия Жанр: комедия Режиссер: Владимир Виноградов В ролях: Максим Аверин, Денис Рожков, Юрий Чурсин, Павел Басов, Вячеслав Манучаров, Борис Химичев, Любава Аристархова, Алексей Серебряков, Владимир Фекленко, Мария Рассказова Описание: Два друга детства работают в одном отделении милиции. Сергей Глухарев — следователь, Денис Антошин — оперативник. Вечер, который они проводят с друзьями в ресторане, преподносит им ужасный сюрприз. Случайная ссора с одним из посетителей, после которого его находят убитым, переворачивает всю жизнь Глухарева и Антошина. Друзья объявлены в розыск как опасные преступники. Теперь за ними охотятся не только бывшие коллеги, но и профессиональный наемник, работающий на семью погибшего… Прошу модератора поставить ссылку из нижеследующего сообщения :) |
|
|
Ай да фильм, ай да молодцы, я просто млеююююю. Ну ведь могут. И стиль сериала выдержан и + новое.
Фильм хорош, очень хорош, особенно "Карпов", вообще красавчик - сильная роль, обалденный персонаж. |
дебилизм и тупость... и сериал говно )))
|
Muskul, у каждого свое мнение, но способность выражать свое мнение только грубыми и примитивными словами, это признак слабого развития.
|
Дожили, что сериалы которые идут месяцами по телевизору стали в кино показывать.
На мой взгляд это полный бред. Только Аверин и его компания на этом денег подогреют вот и всё. Лучше бы сняли качественный фх. ________________ http://screen.battlefox.ru/data/573/userbar-3.gif |
сериал особо не смотрел, пару серий всего, но фильм все равно понравился)
Цитата:
|
по-моему, невооруженным взглядом видно, даже светится - сруб денег на отработанном бренде. чему тут радоваться, не понимаю.
|
Оффтоп
Ждите ещё игру по мотивам сериала (: А может ещё и кучу сиквелов) |
Цитата:
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Скачал, глянул - такого отстоя я ещё не видел... Если смотрел сериал, ЭТО лучше не видеть.
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Цитата:
Лост и Глухарь вобще не сравнимые вещи. А насчет игры это будет очередное Г На подобии "Параграф 48" Впрочем и Игра LOST тоже Г. |
Теперь уж точно заканчиваем оффтоп.
|
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |