![]() |
Забытые / The forgotten (2009)
Название: Забытые
Оригинальное название: The forgotten Год выхода: 2009 Страна: США Жанр: криминальная драма Режиссер: Дэнни Кэннон В ролях: Кристиан Слэйтер, Мишелль Борт, Хизер Стивенс, Энтони Кэрриган, Боб Стивенсон, Рошель Эйтс, Дэвон Гаммерсол, Дейрдре Лавджой, Бенито Мартинез, Карлос Санз, Элиша Катберт и др Описание: В Америке останки 40000 человек остаются неопознанными. Когда полиция заходит в тупик, по всей стране начинают свою работу группы добровольцев, которые помогают узнать имена ЗАБЫТЫХ... Сезон 1, серия 1: Пилот (Pilot). Длительность: 00:45:58.802 (66145 frames). Видео: 640x368 (1.74:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1477 kbps avg, 0.26 bit/pixel. Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg. Озвучка: Студия "LostFilm". Мне понравилась пилотная серия. Вроде и детектив, но не банальный. Надеюсь, Лост не забросит это дело. Хотя, в сети есть варианты одноголосых озвучек. Добавлено через 10 часов 25 минут Озвучка: Студия "LostFilm" The.Forgotten.S01E02.rus.LostFilm: Девушка с бриллиантом (Diamond Jane) Длительность: 00:41:42.921 (60010 frames). Видео: 640x368 (1.74:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1167 kbps avg, 0.21 bit/pixel. Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg. |
Так себе сериальчик, посмотрел 1-ю серию, пока не вставляет, слишком все у них как то просто выходит. И актеры особо не впечатлили.
|
Slava, все детективы похожи, а сюжеты их нереальны :) В "Теории лжи" мне нравится подход к расследованию (психология, физиогномика), здесь - сама идея (непрофессионалы и неравнодушные люди).
Хотя, вторую серию пока ещё не было времени посмотреть. Может быть Вы и правы и сериал скучный... |
сериал качественный, мне нравится. В одной из серий Эван Мак Грегор снимался. Да и Слейтер популярный актер.
|
Эпизод: Неизвестный футболист (Football John)
Озвучка: Студия "LostFilm". The.Forgotten.S01E03.rus.LostFilm.TV.avi |
Неплохой сериал, мне оч. понравился.
|
|
|
|
|
|
Хороший, качественный сериал. Есть и интрига, и эмоции (в конце некоторых серий слёзы на глаза наворачиваются). Плюс красивые актеры.
За день посмотрела пять серий сразу. Такое со мной редко бывает. 8/10. |
* 15-й серии почему то нет
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Посмотрела заключительную серию сериала.
Очень жаль, что его закрыли. И актеры отличные, и сюжет не банальный, и снято всё очень хорошо. Спойлер
И очень хорошо, что всё закончилось хорошо. :)
|
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |