![]() |
Продам пневматическую винтовку Crosman 2100
Вложений: 1
Характеристики:
тип пневматики - с ручной накачкой калибр - 4.5 мм (.177) скорость максимальная, мс (при 10 качках) стальным шариком ВВ - 230.2 скорость максимальная, мс (при 10 качках) свинцовой пулей - 221.1 количество пуль, шт - 1 емкость магазина, шт - 17 (стальные шарики ВВ) емкость резервуара - 220 (стальные шарики ВВ) длина , мм - 1010 длина ствола,мм - 529 вес, кг - 2.18 материал ствола - сталь материал ложа/приклада - пластик тип крепления оптики - “ласточкин хвост” Состояние хорошее, использовалась мало Цена 3 тыщи! |
Я так понимаю, что винт не апнутый совсем, без кита и доводки? Настрел какой? После шаров то хоть нарезы остались? Скоростя от балды (тире интернета, паспорта) или данный экземпляр через хрон отстрелян? Пока вывод - дорогонах ну и ап темке. А вообще лучше на ганзе или айргане выставь на продажу - быстрее уйдет.
|
не апнутый. За 3к. а пнутый ствол врятли купишь.
Настрел около 60 выстрелов. |
В полемику вступать не буду. Просто пройдись по купле-продаже ресурсов что я назвал и увидишь, что апнутые по полной программе и с прицелами в комплекте уходили за такую же и меньшую цену.
з.ы. Мне , данный винт покупать не собираюсь (есть Варечка 97-ая и эдган матадорчик удлиненный скоро будет :) ), поэтому если мои посты тебе будут мешать - скажи и удалю. А так удачи в продаже и ап темке! |
СТвол взят на доработку. Тему закрыть!
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |