![]() |
BioShock
Вложений: 6
Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games Издатель: 2K Games Официальный сайт: Открыть Дата выхода в России: Релиз состоялся 5 октября 2007г. Описание: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Восторге — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Системные требования: Минимальные требоввания:
Рекомендуемые требования:
Скачать: |
Очень даже неплохая демо-версия атмосферной игры. :)
Локализаторам надо будет хорошо постараться, чтобы озвучить игру должным образом. Ведь немалую часть атмосферы составляют мастерски озвученные голоса различных героев. А загубить атмосферу халтурным переводом легко. Надеемся, что игра попала в трепетные руки локализаторов. :) Оффтоп
|
Цитата:
|
Запустился, конфиг см. профиль. Дрова те что на фтп 94.24. В больших помещениях подлагивает, а так играбельно - настройки как по дефолту поставила игра 1024х768.
В целом так атмосферно, хотя сюжет и отдает легким бредом ) Только мы успели свалиться хз куда, а тут уже нас просят спасать какую-то семью, прям Чип и дейл спешат на помощь ^_^ Стиль ретро порадовал, очень начало с самолетом тонущим впечатлило. Водичка с огнем особенно. Красиво коридоры начало затапливать когда обломок самолета упал. |
Поиграл!FPS в норме, атмосфера и звуки превосходны.А вот что то больше я ничего и не заметил:(-ожидал большего!Буду ждать полную версию!!!
|
Поиграли называется в лицензию...
Цитата:
|
По-настоящему широкий BioShock
Цитата:
|
Цитата:
|
Renelin, читай дальше
Цитата:
|
Первые впечатления от игры:
1) Красотища... 2) Меня же не будут убивать, пока ни выдадут оружия?!. :) 3) Море спецэффектов и зрелищных скриптов. 4) Стандартный ужастик с интересным сценарием и атмосферой... 5) Графы не видно, потому что всё в полумраке. PS: Ужасы не люблю. Следовательно играть врядли буду. За то порадовала оптимизация игры. На максимальных настройках(9й директ икс) игра ни тормозит. |
BioShock стал причиной значительного роста акций Take-Two
Цитата:
ixbt.com |
Пока не было нормального подтверждения, что игру взломали - например, на nforce.nl - ссылки на кряки и кейгены будут удаляться, а авторы постов получать предупреждения. Нефиг вирусы плодить.
Цитата:
AG.ru |
Резко прекращаем флудить на тему "а пойдет ли игра на моем компе", "а у меня дрова кривые, демка вылетает". Системные требования написаны, нужные драйвера есть. тему подчистил, дальше будут предупреждения.
|
Релиз состоялся. Ищите - качайте.
|
Оффтоп
|
Dagger, так шесть скринов есть.
|
Релиз состоялся уже 5 дней назад.
Но рабочей пиратской версии пока нет. Ждём |
Чего-то отзывов малова-то... Как я понимаю DX10, а значит и Vista не обязательны. Компы многие недавно апгрейдели. Так чего не тестим? Я качаю. :)
|
VictorS, качаете демку или полную? :)
Если у кого будет ссылка на полную версию (не торрент) могу качнуть довольно быстро. |
WiseMan, тут игруха полная. качается. но система вроде типа торрента
|
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |