![]() |
Маша и Медведь (2010)
Вложений: 6
Название: Маша и Медведь Год выхода: 2010-2011 Жанр: Мультфильм Страна: Россия Студия: Аnimaccord Перевод: Оригинал Режиссер:Олег Ужинов, Денис Червяцов В главных ролях/роли озвучивают: Борис Кутневич (медведь), Алина Кукушкина (Маша), Денис Червяцов, Олег Ужинов, Марина Нефёдова и др... Кинопоиск | Сайт студии АnimaccordОписание: Мультсериал про девочку Машу, которая никому не дает покоя, и в первую очередь - своему другу Медведю. Мультик добрый, веселый. |
Сейчас как раз этот мульт показывают в "Спокойной ночи, малыши!" :)
Очень хочется узнать и увидеть то создание, которое озвучивает Машу. Голос изумительно-сказочный! Ради того, чтобы послушать эту озвучку, я и смотрю этот мультик. :) Плюс сюжет добрый. :) |
iva, роли озвучивают: Борис Кутневич (медведь), Алина Кукушкина (Маша), Денис Червяцов, Олег Ужинов, Марина Нефёдова.
|
Цитата:
|
mishik, спасибо!
Они даже внешне похожи. :D Какой милый ребенок! :) |
Маша и Медведь: День варенья. 9 серия
Вложений: 3
Качество: DVDRip
Формат: AVI Видео: 720x428 (1.68:1), 25 fps, DivX Codec 5.2 ~1673 kbps avg, 0.22 bit/pixel Звук: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg Размер: 91.02 MB |
Милый мульт ^^
Смотрели с родителями, даже они в восторге были)) Жаль, что серий мало:( |
Честно скажу, мультфильм не понравился. Лучше бы показывали старое исполнение этого мультика, и детям на мой взгляд бы старый мультик полезнее был. Но это только моё мнение.
|
|
Вложений: 1
|
Подсадили меня на этот аццкий мультик :diablo:
12-я серия "Граница на замке" Продолжительность: 00:06:59 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD 720x408 2217 Кбит/сек 0.302 bit/pixel Аудио: AC-3 384 Кбит/сек 48,0 КГц Front: L C R, Side: L R, LFE |
|
|
Вышли 15 и 16 серии.
Нашел на диске. Есть и на ситилинке. |
Меня одного маша пугает? Что-то в ней есть противоестественное, отталкивающее, уродливое. Честно, не могу на неё смотреть.
|
Chi No Ame 13, надеюсь что ты одинок в этой вселенной ;)
Можно по пальцам пересчитать шедевры кино и мультипликации с 1991 года. Маша и Медведь это мировой уровень производства мультфильмов. Может быть Chi No Ame 13, вы просто не любите детей? ;) |
Первый пост обновлен. Заменены ссылки на рабочие, добавлена новая 17-я серия. Добавлены обои для рабочего стола и ссылка на ост.
|
|
|
|
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |