![]() |
Европа.
В Румынии демонстранты штурмовали президентский дворец Цитата:
Греция торгует собой Цитата:
Франция распродает старинные замки Цитата:
Венеция продает дворцы из-за кризиса Цитата:
|
Правительство Британии готовится уволить миллион госслужащих Цитата:
|
Более миллиона жителей Барселоны вышли на улицы требовать автономию Цитата:
|
Немец бежал из Евросоюза в Калининград в поисках лучшей жизни Цитата:
Забавно... |
Цитата:
если человек пересек РФ границу, то им занимается не милиция за границу отвечает ФСБ, а точнее его структурное подразделение. И маловероятно, что он смог пересечь границу без пули в башке, а если пересек, то это полный беспредел и в нашем государстве уже даже граница не охраняется. Ну и плюсом скорее всего он какой-нить уголовник, педофил, террорист, курьер наркокартеля и т.д. - у нас в стране к ним нормально относятся в сравнении с законами Европы. Я думаю он педофил-телемастер в России как бы - это не сильно наказуемо по сравнению с Европой. |
Ну да конечно, к нам одни педофилы только могут приехать. Кто бы сомневался :lol: :lol: :lol:
Вот уж не знал, что мои друзья в Англии, Израиле, и Эстонии педофилы. P.S. 100+5 утверждать, что фейк, из данной статьи нельзя. Данных мало ;) |
Цитата:
Не занимается милиция этим - этим не занимается! Цитата:
Просто звучит прикольно. Дело в том что раз была пересечена граница и человек - это утверждает - там должна быть волокита - будут проверять кто пропустил, к чей заставе - эта территория отписана. Ни фига - взял и пересек границу. Он мог и просто поработать в Германии и приехать в Калининград и купить квартиру и так далее и не надо было пресекать ни чего. |
Цитата:
P.S. Пост про немца, это оффтопик в русле данной темы. Так что, давайте флудить в другой теме. |
:o Германия локомотив Европы. Самое сильное государство еврозоны.
Добро пожаловать в Берлинский клуб Цитата:
|
В Греции есть все, кроме бензина Цитата:
|
Вложений: 6
Дороги в Германии после непродолжительной зимы.
Вложение 110161Вложение 110162Вложение 110163 Вложение 110164Вложение 110165Вложение 110166 Ответ на вопрос о плохих дорогах в России на поверхности. |
Mess, непродолжительной? :D
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,5285182,00.html Их дороги наверняка асфальтировались в расчёте на то, что не будет таких сильных и затянувшихся морозов как прошлой зимой. Т.е. они были уверены, что такой асфальт полностью соответствует их обычному климату. А у нас? :) У нас заведомо известно, что условия ужасные, так ещё и асфальт катают заведомо отвратный и не соблюдая технологии. Случись подобное у нас, дороги в таком состоянии находились бы невесть сколько, да и если даже сделали, то как всегда, т.е. на от*бись, катая асфальт в лужи или в снег. Там же, скрепя сердце, они найдут средства для ремонта дорог и не разворуют их в "российских" масштабах. :angry: |
Вложений: 1
Цитата:
У нас на трассах федерального уровня, можно выдрать колесо. К тому же на немецком автомобиле не страшны такие выбоины. Ямки маленькие сфотографированы (небось это самые страшные которые нашлись), это нормальная дорога по Российским меркам. Я бы даже сказал хорошая, на всех фотографиях видно что ямку можно объехать в России же объехать ничего не получиться, потому что у нас канавы, как грибы. Если быть предельно честными, то Россия отстает по всем параметрам (по абсолютно всем) если сравнивать с европой. Нет такой области где бы Россия опередила Европу. Ну я может не шибко эрудированный не знаю. Если в европе нет опред. специалиста они его вырастят, если они не могут его вырастить они привлекут его из-за границы. Тут как-то назывались цифры, сколько мозгов утекло за рубеж с образованием. Многие приглашенные знают например через 5 лет они уедут, потому что освободиться вакантное место. Абсолютно все видные чины отдыхают и стараются уехать в Европу и т.д. Лужков например уехал уже :) - наворовал и уехал и теперь он будет пользоваться народными деньгами за рубежом и ни какого преследования не будет потому что он уже поделился (ИМХО). Но когда нибудь на нашей улицы будет праздник. Что дороги ? Какие ? Все в рамках закона! Вы что не знаете, что у нас демократия!? Вложение 110170 вести.ру снято 1 минуту назад. |
Цитата:
|
Цитата:
Нормальная практика, пока яма залатана, ты получаешь отчисления. |
Вообще то нет. Табличку рядом повесят с твоим именем возле ямы и все.
Такой практики несуществует... либо пример в студию. |
Mess, _каждую_ - громко сказано. ;) Это была акция в масштабах небольшой "деревушки". ;)
|
А отчисления за проезд по яме - это уже "бизнес по-русски". :D
|
Цитата:
Только объект не яма, а целый участок ям. Проходит конкурс и ты получаешь средства на восстановление объекта. Средства выдаются не сразу а частями, даже после сдачи объекта может быть что средства выплачены не все и не погашенная часть суммы гаситься путем получения налога из федерального бюджета, если при это подать в арбитраж, то можно признать пени и т.д. И в глубокой теории организация дает гарантию на свои дороги и занимается обслуживание, но бывает что организации разные. Т.е. в Германии называют ямы своим именем ? Я знаю человека который себе купил титул дворянина, за очень круглую сумму, просто так, что бы в офисе повесить для забавы. Исчо могут продать участок на луне. Это обычная забава. Но не решение проблемы (я так думаю). В Германии дороги будут восстановлены - это немецкая педантичность, она у них в крови еще до третьего рейха образовалась. Они если делают машину, то выходит машина. Если делают дороги, то выходят дороги. Если дороги развалились раньше времени - то скорее всего они застрахованы или еще каким-нить образом гарантированы. У немцы платят очень большие налоги за авто, т.е. и заработные платы там не начинаются с 150$, страна не большая у них, они точно смогут восстановить свои дороги. А в России проблемы: лень и легкомыслие. Цитата:
Поговаривали что скоро в России будут строить платные дороги. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |