![]() |
FIFA 11
Вложений: 6
Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Жанр: Sport (Soccer) / 3D Платформы: Xbox 360, PC, PS3 Статус: в разработке, запланирована на 28 сентября 2010 г. Системные требования:
|
FIFA 11 для ПК все же с NextGen
Цитата:
Добавлено через 23 часа 23 минуты FIFA 11 PC презентована в Кельне Цитата:
|
NBA Live загнулась на PC, и как то уже забылась. А fafa все пытается чем то удивить. Я думаю мы ждем очередного провала.
"Мы всегда стремились к модернизации и развитию серии EA SPORTS FIFA для PC" Над этой фразой можно только вежливо покашлять. Но все же посмотреть на неё стоит. Хотя бы для того что бы в очередной раз убедится что это всё та же заскриптованная fifa с ужасной графикой. Специально ещё посмотрел скриншоты fifa 05, не нашел ни каких отличий. |
Цитата:
Невозможно быть уверенным в провале,ну не вышла еще игра!Скажу кратко,если FIFA для PC будет копией консольной версии,она ну не как не будет провалом,у меня есть FIFA 10 для 360 ой,дак комповская версия... Да их даже бессмысленно сравнивать,она во всём проигрывает. Я например,безумно рад,что PC версия ТАК шагнёт вперёд,хотя испаганить её всё равно могут,но о провале пока рано говорить. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Delete, ну 1 скрин который тут представлен, действительно ужасен.
|
NEXT, но ведь он не символизирует убогость игры,да и кто будет разглядывать морщины на лицах футболистов,теле-камера не даёт такой возможности,преимущество консольной версии не в графике,хотя она по симпатичнее будет,нежели у ПК(я уже про увидевшие свет части)
|
Так, отставить панику, журналисты уже поигравшие в версию игры для PC сказали что она идентична версии для PS3, а именно в версии PS3 есть все продвинутые графические настройки по сравнению с версией для ящика, это так к слову.
|
d1sco, то есть всё-таки нормальная фифа будет на пк, ждём )))
|
Вложений: 4
Первые скриншоты FIFA 11 Creation Centre - онлайн редактора для приставочных версий FIFA 11.
Вложение 105842 Вложение 105843 Вложение 105844 Вложение 105845 |
Цитата:
Оффтоп
|
Вопрос - ответ
Цитата:
|
Цитата:
я уж надеялся сэкономить на лицензии ... |
Системные требования для FIFA 11?
Цитата:
|
Первые впечатления о FIFA 11 PC
Цитата:
|
Новые скриншоты FIFA 11 на PC
Вложение 106201Вложение 106202Вложение 106203 Вложение 106204Вложение 106205Вложение 106206 |
Особенности игры FIFA 11 PC
Цитата:
|
Новые скриншоты FIFA 11 на PC
Вложение 106306Вложение 106307Вложение 106309 Вложение 106313Вложение 106308Вложение 106314 |
Вложений: 1
|
Да,правду разрабы говорили.
Писишная версия будет на год от консольной отставать т.е. писишники увидят ФИФА10 с надписью ФИФА11 на обложке.По скринам видно что это ФИФА10. Вообщем видимо придется все-таки раскошелиться на консольную версию. |
Превью FIFA 11
Цитата:
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |