![]()  | 

Экзамен / Exam (2009) 

Страна: Великобритания Жанр: триллер Год выпуска: 2009 Режиссер: Стюарт Хэзлдайн / Stuart Hazeldine В ролях: Адар Бек, Джемма Чан, Натали Кокс, Джон Ллойд Филлингэм, Чаквуди Ивуджи, Люк Мэбли, Поллианна МакИнтош, Джими Мистри, Колин Сэлмон, Крис Кэри Описание: Восемь претендентов пытаются получить работу своей мечты. Но вакансия всего одна. На пути к заветной должности они уже преодолели массу испытаний. Остался последний экзамен. Он проходит в изолированной комнате под присмотром вооруженной охраны. За 80 минут 8 человек должны ответить на 1 вопрос. Условие: нельзя портить бумагу, на которой он написан. Время пошло! Первый шок: на листках ничего нет. На какой же вопрос надо ответить? Один из кандидатов начинает писать: «Думаю, вы должны нанять меня потому, что…» Первая ошибка! Бумагу портить нельзя. Девушку удаляют из комнаты. Оставшиеся пытаются решить проблему вместе. Впереди испытание водой, огнём и ненавистью.  | 

Отличный фильм. Заставил задуматься. Похожую загадку мне загадывали лет в 12, жаль что я не смог этого понять :( 
	 | 

Посмотрел фильм! Мне очень понравилось.. все так гладко... в общем - РЕКОМЕНДУЮ!:up: 
	 | 

А меня если честно концовка разочаровала  все как то банально получилось ..да и в общем фильм не тянет на "отличный"  бывали и лучше фильмы подобной тематики .. данный фильм было скучновато смотреть . 
	 | 

Цитата: 

К тому же подобраны неплохие актеры, никто отторжения не вызвал с самого начала. Потраченого на просмотр фильма времени не жаль. Во время просмотра скуки не испытывал, но это наверное от настроения зависит. По поводу банальности: Спойлер 

Вот забег на скачках, вот лошади побежали, вот одна из них пришла первой. Банально. Там же заранее понятно, что либо выиграет группа, либо один, либо никто, и вообще это все злой прикол. Осталось только посмотреть, чем закончится. С таким же успехом можно сказать, что там сексу мало :)  | 

интересный фильм, понравился, чутка интриги не хватило разве что) 
	Спойлер 

Черному повезло, рад за него:)
	  | 

Было интересно смотреть, но фильм на один раз) 
	Спойлер 

Как только заговорили о президенте кампании, я сразу поняла, что слегка неадекватный француз - это он. Ну это единственное, в остальном фильм непредсказуем.
	  | 

LaMK,  
	Вот только не надо про банальности если бы режиссер хотел бы чем нибудь удивить он бы это сделал а так для очередного трешачка естественно фильм снят не так и плохо как ожидалось..  | 

как и говорилось ранее фильм стоит того чтобы его посмотреть, но пересматривать думаю не имеет смысла. 
	Спойлер 

когда камера показала что "глухой" роняет очки, стало понятно что "случайности не случайны" и если очки упали значит они для чего то были нужны. И почему то ожидал увидеть в конце фильма как тот самый "глухой" выпрямится и заговорит на хорошем таком английском, с гордо поднятой головой....Но увы и ах, всё оказалось немного проще 
	  | 

А фильм ничего такой. Постоянно держит в напряжении. 1.5 часа прошли незаметно. Самое главное, что мне понравилось, так это не понятно чем закончится история до самого конца. Из минусов, так наверное, то что ничего нового я не увидел. Ставлю 9 из 10. Советую всем любителям интеллектуального кино. 
	 | 
| Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |