![]() |
Silent Hill 4: The Room
я точно не знаю какой это жанр, если не там создал тему перенесите плиз.
Название: Silent Hill 4 the Room Системные тробования: Pentium lll - не менее 1.7.GHz, 256MB RAM, 64MB 3D VideoCard (рекомендуется 64 или 126 MB - "обрезанные" видеокарты типа GeForce MX серии не поддерживаются), DirectX 9.0b, Windows 2000/XP Описание: Генри Таунсэнд, оказался изолированным в собственном гостиничном номере городка Эшфилд, находящегося близ Silent Hill. Так проснувшись после ужасного кошмара он обнаружит заблокированную огромной цепью и замком дверь, закрытые окна, неработающий телефон и ставшие очень крепкими стены. Через несколько дней пребывания в полнейшем одиночестве Генри находит появившиюся дыру в одной из стен ванной комнаты. Позже герой узнает, что отверстие ведет в кровавый альтернативный мир... залью на днях. |
Цитата:
|
Цитата:
купил в компакт дисках (рядом с Max) за 200 рэ 2 диска =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
ВАУ!!! Залейте скорей лицензионку! Играл тока в пиратку, что подпортило впечатление о игре.
|
ЗлоБныЙ, от лизензеонки,твое мнение неизменеться.
|
Nordvargr,
ну уж не надо! Игра классная, я такие просто обожаю! |
ЗлоБныЙ, ты впервые 3 части играл?4-й частью опоганели всю замечательную серию,да какой там замечательную,одну из самых выдающехся игр.
|
Nordvargr,
я во все части играл, и не могу понять, почему так ругают четвертую? Она ничем не хуже первых трех. В ней отлично выдержан стиль серии. Просто сделали небольшой шаг в сторону - от этого игра хуже не стала, сюжет остался таким, каким он должен быть - кошмарным, сумасшедшим, пугающим. Вощем, четвертую часть я прошел больше раз, чем все предыдущие. Она ничем не хуже, ИМХО!!! |
Цитата:
|
Полсе того как умерла бикса ... потом бегаеш улице )) там мужик хочет пить даёш ему попить , он тебе даёт лопатку ... дальше хз чё делать подскажить плз )))
Добавлено через 26 минут UP PLZ и ешо 10 раз UP PLZ UP PLZ UP PLZ UP PLZ UP PLZ UP PLZ .i. Добавлено через 1 час 49 минут HEEEEEELLLLLLPPPPP |
Э... Мб уже поздно для ответа, но все равно подскажу: идешь туда, где корень из земли растет похожий на руку, и копаешь...
|
Los, СПАСИБО ПОШОЛ КОПАТЬ КОРЕНЬ ))
|
bart1k, там потом еще запара будет, так если что орбащайся, я СХ4 наизусть знаю ;)
|
ну наконец-то, проц загрейдил теперь сх4 можно нормально поиграть. =) давно этого ждал.
|
Дык игруха номаная я думаю взять поиграть
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |