![]() |
BioShock: Infinite
Вложений: 5
Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games Издатель: 2K Games Дата выхода: 26 марта 2013 г. Официальный сайт: Открыть Плытформы: PC, PS3, Xbox 360 Описание: BioShock: Infinite - это шутер от первого лица, события которого разворачиваются в 1912 году. Нам готовят "совершенно новый повествовательный и геймплейный игровой опыт", который вынесет игроков за пределы хорошо знакомого подводного города Rapture и поместит их в Columbia - огромный город, расположенный прямо в небе.Бывший агент Pinkerton Букер ДеВит (Booker DeWitt) был отправлен в Columbia с заданием спасти Элизабет (Elizabeth), юную девушку, которую силой удерживают в этом городе с самого детства.Букер должен наладить отношения с Элизабет, научиться дополнять свои способности при помощи ее умений, таким образом, парочке придется убежать из города, который постепенно падает на землю.Главному герою также предстоит множество сражений с различными противниками, которые будут протекать как внутри летательных строений, так и прямо в небе. В вашем арсенале окажется огромное количество видов оружия и разнообразных способностей. |
Новая идея и лучшее что было в предыдущих частях думаю то что надо, а то второй Bioshock очень огорчил, и продолжение игры в городе Восторг нет смысла.
Не гниющий и не мокрый воздушный город, интересно...:) |
Обалденный трейлер! Камео большого папочки в аквариуме очень порадовало. Буду ждать с нетерпением.
ЗЫ А второй биошок мне понравился не меньше первого, но не будем разводить холивор. |
BioShock: Infinite на новом движке
Цитата:
|
Если честно от BioShock'a уже плохо становиться, даже не смотря на то что они поменяли движок и изменили общую концепцию игры. Понятно что сиквел не получился таким хорошим как оригинал из-за того что у руля не было Кена Левайна, но все равно не много ли частей сразу? Лично я бы с удовольствием поиграл в новый System Shock или во что-нибудь по новой интеллектуальной собственности.
|
будем надеяться вдруг повезет и игра зацепит
|
Вложений: 2
Два новых, но зато каких скриншота. Хочется конечно верить что это не target render.
|
Ken Levine: Infinite - не BioShock 3
Цитата:
|
Вложений: 3
Три потрясных скриншота. Больше понравился второй.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Куски гемплея от GAMETRAILERS
|
Вложений: 4
Появился 10 минутный гемплей + 4 скрина.
Вложение 108298Вложение 108299 Вложение 108300Вложение 108301 |
Вчера компания 1С-СофтКлаб объявила о выходе РС-версии игры BioShock Infinite от Irrational Games и 2K Games. Версии для PlayStation 3 и Xbox 360 поступят в продажу несколькими днями позже. |
Разработчики BioShock Infinite готовятся анонсировать новое дополнение к игре 30 июля
Цитата:
|
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |