Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Strategy (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Medieval 2: total war (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1477)

Hellsing 02.12.2006 03:44

Medieval 2: total war

Вложений: 1
Medieval 2: total war

Разработчик: The Creative Assembly
Издатель: SEGA
Локализатор в России: Софт Клаб
Издатель в России: Софт Клаб
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 14 ноября 2006 года
Российский статус: локализуется, выход планируется на декабрь 2006 года
ISO статус: релиз состоялся 9 ноября 2006 года
Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт)
Жанры: Strategy (Real-time / Turn-based) / 3D
Похожие игры: Legion Arena, Medieval: Total War, Medieval: Total War - Viking Invasion, Rome: Total War, Rome: Total War - Alexander, Rome: Total War - Barbarian Invasion, Shogun: Total War, Shogun: Total War - The Mongol Invasion, Takeda 2
Multiplayer: (6) LAN, Internet

Описание:
Если однажды утром вы поняли, что в вас погибает великий полководей, не впадайте в уныние. Все скрытые таланты можете реализовать в Medieval 2: total war .
Medieval 2: total war - квинтессенция всего лучшего, чем знаменита серия
Total War. Армии стали больше, солдаты разнообразнее, враги хитрее, бои маштабнее и тд. Вам предстоит занять роль лидера государства, рекрутировать солдат, создавать свои династья, захватывать территории и тд. В игре сильно развитая система дипломатии, а когда слова не помогают, всегда можно заслать убийцу во вражеский стан и убить из лидера. Если вы хоть сколько-то знакомы с серией total war, вы поймёте, что это за фрукт. ;)

Системные требования
Pentium 4/Athlon XP 1.5 ГГц
512 Мб памяти
3D-ускоритель со 128 Мб памяти
9 Гб на винчестере

Рекомендуемые требования
Pentium 4/Athlon XP 2.4 ГГц
1 Гб памяти
3D-ускоритель с 256 Мб памяти
9 Гб на винчестере

Hellsing 02.12.2006 04:12

Вложений: 5
А вот и скрины(не самые удачные), В понедельник начну закачку образа в аплоад.:D

Тихонович 02.12.2006 13:39

У меня игра занимает 10.5 Гб ! Ещё есть файлик, который сразу открывает все фракции в компании, кроме монголов и ещё кого-то (Изначально доступно тока 6 ). Могу залить тока напишите куда !

Hellsing 02.12.2006 15:08

Чтобы прямо со старта сыграть за любую из представленных в Medieval 2 наций, добавьте в файл medieval2.preference.cfg следующие строки:

[misc]
unlock_campaign = true

Олегич 02.12.2006 17:23

Закачайте плиз быстрее, а то дали ссылку на http://disk.karelia.ru/?f=dav/just+c...l+II+Total+War а там самой игры нету :(. Я уж ради нее гиг оперативы купил, а вот DVD-R нету нехватило:). Вот жду кода куданибудь зальют.

d1sco 02.12.2006 19:36

Олегич Открой глаза
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Олегич 02.12.2006 21:08

Скачал сделал образ диска,а в нем ни авторан,ни сетап незапускаются. Вернее вылетают на пол секунды черные квадраты :( незнаю как они там называются, и тишина. Если кто может дать совет по установке помогите. Для образов использовал алкоголь.

d1sco 02.12.2006 21:13

Возможно образ битый, размеры совпадают? Если да, попробуй скачать заново, и лучше монтировать Daemon Tools v.4.06HE

Олегич 03.12.2006 12:48

Disco, поэтому я и просил залить куданибудь еще т.к. размер файла при скачке он занял всего 230мб. А игра после установки дожна занимать под 10гб :).
Скачал еще раз тоже самое.:(

Добавлено через 15 часов 27 минут
Все вроде норм, надо было не эксплорером а мазилой качать. Установил но при заходе в само сражение только черный экран :( . Видяха радеон 9600 вроде минимальным требованиям соответствует. Подскажите че не так.
А все обновил дрова на карте теперь пашет :).

Dima99 03.12.2006 13:00

А где игру скачать можно???

Олегич 03.12.2006 13:13

Dima99,
Там куда я и диско ссылался.

Yagr 03.12.2006 13:42

Может лучше всётаки на Батл залить.
Я с Diska уже 3 раза пытался скачать. Все разы закачка обрывалась (Disk падает постоянно), а докачка не поддерживается. Издевательство, а не скачивание.

Hellsing 03.12.2006 17:28

Yagr, Дык, щас и залью. :)

Добавлено через 1 час 28 минут
Цитата:

Сообщение от Hellsing
Yagr, Дык, щас и залью.

Диск оказался битый, на 80% ultra iso виснет намертво:(. Лить буду когда достану нормальный диск, если кто-нибудь не зальёт раньше.:)

Inki 04.12.2006 07:30

Цитата:

Все разы закачка обрывалась (Disk падает постоянно), а докачка не поддерживается
Установи вот эту программу и будет тебе докачка с диска.

Олегич 04.12.2006 18:57

Disco,
Образ нормальный оказывается, ток токо качать лучше мазилой. Експлорером у мя закачало 200мб ,а мазилой все 4.2гб.
Игра офигенная ток почемуто не хочет сохранения читать. Сохранение загружаю а он обратно в основное меню выходит :(.

Ага понял я сохранения просто на кирилице делал.
А еще кто русификатор устанавливал? Как там перевод, без него вроде тож по русски но перевод один смех только.
Типа: кузница это "Кожанный крем для загара" :) :) :)

Тихонович 05.12.2006 17:08

Цитата:

Сообщение от Олегич
Типа: кузница это "Кожанный крем для загара" :) :) :)

А ещё есть юниты, которые называются - "Отправленные по почте рыцари"
:lol:

Dima99 05.12.2006 21:20

Кто-нибудь залейте на баттле а то с диска 200метров а 4ГБ

vAproZ 23.01.2007 17:27

Действительно, кинте на баттл. плз. очень уж поиграть хочется

smarty 28.01.2007 09:48

народ киньте всё таки на батл на диске ссылки не рабочие

Leon 28.01.2007 14:10

Красивая стратегия во всех смыслах .
Может зальёт на фтп у кого есть ...

Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3.