![]() |
Medieval 2: total war
Вложений: 1
Medieval 2: total war
Разработчик: The Creative Assembly Издатель: SEGA Локализатор в России: Софт Клаб Издатель в России: Софт Клаб Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 14 ноября 2006 года Российский статус: локализуется, выход планируется на декабрь 2006 года ISO статус: релиз состоялся 9 ноября 2006 года Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Жанры: Strategy (Real-time / Turn-based) / 3D Похожие игры: Legion Arena, Medieval: Total War, Medieval: Total War - Viking Invasion, Rome: Total War, Rome: Total War - Alexander, Rome: Total War - Barbarian Invasion, Shogun: Total War, Shogun: Total War - The Mongol Invasion, Takeda 2 Multiplayer: (6) LAN, Internet Описание: Если однажды утром вы поняли, что в вас погибает великий полководей, не впадайте в уныние. Все скрытые таланты можете реализовать в Medieval 2: total war . Medieval 2: total war - квинтессенция всего лучшего, чем знаменита серия Total War. Армии стали больше, солдаты разнообразнее, враги хитрее, бои маштабнее и тд. Вам предстоит занять роль лидера государства, рекрутировать солдат, создавать свои династья, захватывать территории и тд. В игре сильно развитая система дипломатии, а когда слова не помогают, всегда можно заслать убийцу во вражеский стан и убить из лидера. Если вы хоть сколько-то знакомы с серией total war, вы поймёте, что это за фрукт. ;) Системные требования Pentium 4/Athlon XP 1.5 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти 9 Гб на винчестере Рекомендуемые требования Pentium 4/Athlon XP 2.4 ГГц 1 Гб памяти 3D-ускоритель с 256 Мб памяти 9 Гб на винчестере |
Вложений: 5
А вот и скрины(не самые удачные), В понедельник начну закачку образа в аплоад.:D
|
У меня игра занимает 10.5 Гб ! Ещё есть файлик, который сразу открывает все фракции в компании, кроме монголов и ещё кого-то (Изначально доступно тока 6 ). Могу залить тока напишите куда !
|
Чтобы прямо со старта сыграть за любую из представленных в Medieval 2 наций, добавьте в файл medieval2.preference.cfg следующие строки:
[misc] unlock_campaign = true |
Закачайте плиз быстрее, а то дали ссылку на http://disk.karelia.ru/?f=dav/just+c...l+II+Total+War а там самой игры нету :(. Я уж ради нее гиг оперативы купил, а вот DVD-R нету нехватило:). Вот жду кода куданибудь зальют.
|
Олегич Открой глаза
|
Скачал сделал образ диска,а в нем ни авторан,ни сетап незапускаются. Вернее вылетают на пол секунды черные квадраты :( незнаю как они там называются, и тишина. Если кто может дать совет по установке помогите. Для образов использовал алкоголь.
|
Возможно образ битый, размеры совпадают? Если да, попробуй скачать заново, и лучше монтировать Daemon Tools v.4.06HE
|
Disco, поэтому я и просил залить куданибудь еще т.к. размер файла при скачке он занял всего 230мб. А игра после установки дожна занимать под 10гб :).
Скачал еще раз тоже самое.:( Добавлено через 15 часов 27 минут Все вроде норм, надо было не эксплорером а мазилой качать. Установил но при заходе в само сражение только черный экран :( . Видяха радеон 9600 вроде минимальным требованиям соответствует. Подскажите че не так. А все обновил дрова на карте теперь пашет :). |
А где игру скачать можно???
|
Dima99,
Там куда я и диско ссылался. |
Может лучше всётаки на Батл залить.
Я с Diska уже 3 раза пытался скачать. Все разы закачка обрывалась (Disk падает постоянно), а докачка не поддерживается. Издевательство, а не скачивание. |
Yagr, Дык, щас и залью. :)
Добавлено через 1 час 28 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Disco,
Образ нормальный оказывается, ток токо качать лучше мазилой. Експлорером у мя закачало 200мб ,а мазилой все 4.2гб. Игра офигенная ток почемуто не хочет сохранения читать. Сохранение загружаю а он обратно в основное меню выходит :(. Ага понял я сохранения просто на кирилице делал. А еще кто русификатор устанавливал? Как там перевод, без него вроде тож по русски но перевод один смех только. Типа: кузница это "Кожанный крем для загара" :) :) :) |
Цитата:
:lol: |
Кто-нибудь залейте на баттле а то с диска 200метров а 4ГБ
|
Действительно, кинте на баттл. плз. очень уж поиграть хочется
|
народ киньте всё таки на батл на диске ссылки не рабочие
|
Красивая стратегия во всех смыслах .
Может зальёт на фтп у кого есть ... |
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |